Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог
22
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну Никол Пашинян приносит Армении новую войну

Зверства азербайджанских ВС широкомасштабны, безнаказанность приведет к новым зверствам и пыткам – oмбудсмен РА

Мы завершили очередной этап нашего исследования доказательств и правовых формулировок о зверствах, совершенных азербайджанцами в отношении наших пленных, военнослужащих и гражданских лиц во время этой войны. Об этом написал Омбудсмен РА Арман Татоян.

«Пытки и жестокость, бесчеловечное обращение азербайджанских вооруженных сил широко распространены, налицо очевидные признаки военных преступлений на почве этнической ненависти.

Совершены тяжкие военные преступления, относительно которых крайне актуально закрепить доказательства и усилить основания для привлечения к уголовной ответственности властей Азербайджана.

Необходимо показать, скажем, личность скольких азербайджанских солдат была установлена по таким масштабным делам (тем более многие из них на видео и фотографиях с открытым лицом) или что было сделано для установления их личности, в отношении скольких азербайджанских солдат объявлен розыск, какие из органов власти Азербайджана и какое преступление совершили, какие меры были приняты для их привлечения к ответственности.

Правительство Армении должно донести эти важные послания как до нашего общества, для которого эти вопросы являются приоритетными, так и до международного сообщества и самих властей Азербайджана.

Органы власти Азербайджана должны понять, что они не останутся безнаказанными за самые серьезные нарушения прав человека, военные преступления, систематическую пропаганду армянофобии и политику геноцида. Надо показать, что в нашей стране для этого прилагаются все усилия.

Безнаказанность приведет к новым зверствам и пыткам. Мы не должны допустить этого. Каждый день и час драгоценны.

Исполнительная власть Республики Армения со своими органами играет принципиальную роль в упомянутых вопросах.

Необходима скоординированная и целенаправленная работа по защите прав наших соотечественников, попавших в плен.

Эти вопросы должны входить в число исключительных приоритетов всех нас, профессиональный потенциал каждого из них должен использоваться в первую очередь для этих целей.

Вместо этого 30 ноября в правительстве РА состоялось обсуждение, посвященное расследованию уголовных производств и уголовным преследованиям в отношении конкретных лиц, вопросам их ареста или освобождения из -под ареста.

Считаю недопустимым участие в этом обсуждении ряда судей и ряда членов Высшего судебного совета. Обсуждения в этом направлении ставят под угрозу независимость и авторитет судебной власти.

Суды призваны обеспечить защиту личной свободы человека, справедливое судебное разбирательство и защиту других прав. Они могут эффективно решить эту проблему только в условиях полноценного действия гарантий внешней и внутренней независимости и обеспечения полной видимости этой независимости», - написал он.

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan