Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог
1
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну Никол Пашинян приносит Армении новую войну

Турция готовится к новой войне?

Современная Турция уже не является “рынком для военных компаний иностранных государств, а стала активным игроком в экспорте военной техники”. Такое заявление сделал начальник Управления оборонной промышленности при президенте Турции Исмаил Демир.

В своем видеообращении к участникам проходившей в Анкаре международной конференции «Будущий солдат» Демир отметил, что если всего 10 лет назад вопрос поставок военной техники турецкой армии на 80% был связан с импортом, то в сегодняшней Турции военно-промышленный комплекс сам решает эту задачу на 80%.

Да, американцы отказались продавать туркам американскую зенитно-ракетную систему Patriot, поэтому Анкара решила купить аналогичные системы у России.

США отказались продавать истребители F35 Турции из-за известной российско-турецкой сделки. По словам Демира, если американцы откажутся от продажи Турции истребителей F16, то Анкара вновь обратится к Москве по вопросу приобретения СУ-35 и СУ-57. Более того, по словам Демира, Турция намерена самостоятельно производить истребители пятого поколения, чтобы и в этом вопросе устранить свою зависимость от Запада и России.

"Наша цель – по возможности подготовить страну к будущей войне", - говорит Демир. И, по его мнению, основными компонентами будущей войны будут беспилотные летательные аппараты, работающие в режиме "стая". Кроме того, по словам Демира, в войне пятого поколения фактор искусственного интеллекта, космических и кибертехнологий, а также лазерного и электромагнитного оружия будет очень важным.

Демир отметил, что во время правления страной Эрдогана она превратилась из обычного государства в сверхдержаву, с которой мировые державы не могут не считаться, и в этом плане Турция сделает все, чтобы в результате модернизации своей армии и военно-промышленного комплекса она смогла достичь своих политических сверхзадач.

Внимательно следя за подобными заявлениями политических и государственных лидеров Турции, можем прийти к выводу, что если Армения не сможет подобным образом модернизировать свою систему государственного управления, экономику, армию, то нет сомнений, что через некоторое время мы не сможем выжить в этом регионе. Очевидно также, что нынешние уличные, невежественные и неряшливые власти не могут решить стоящую перед Арменией эту жестокую и сложную задачу.

Такова реальность.

Артак Акопян

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan