Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог
22
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну Никол Пашинян приносит Армении новую войну

Турки руками Никола Пашиняна осквернили память и образ Монте Мелконяна

Государственность и символы всегда идут бок о бок. Одним из таких символов, вокруг которого была построена армянская государственность, был 9 мая – день тройного праздника для нашего народа – День Победы в Великой Отечественной войне, День создания Армии обороны Арцаха и День освобождения Шуши. Другой символ армянской государственности – образ Монте Мелконяна. Человека, который положил свою жизнь за освобождение Родины, человека, который освободил не только Мартунинский район, но и Карвачар.

Понятно также, что то, что для нас является праздником и символом, является мишенью для Азербайджана и Турции, мишенью, которая подлежит уничтожению.

На протяжении десятилетий азербайджано-турецкий тандем пытался уничтожить не только нашу государственность, но и наши символы. Теракт 27 октября, в ходе которого был убит Вазген Саркисян, события 1 марта 2008 года, апрельская война 2016 года – это часть попыток отобрать нашу гордость и государственность с ее символами.

Тем не менее, если давление извне не смогло уничтожить армянскую государственность и ее символы, то «получившая долю» в армянской революции 2018 года 5-ая турецкая колонна прошла победным шествием по территории нашей страны и в течение прошедших 2,5 лет целенаправленно уничтожила наши государственные символы.

За 2,5 года было сделано то, что не смог сделать в предыдущие годы азербайджано-турецкий тандем. В 2008 году попытка насильственного свержения власти была объявлена «проявлением воли народа и проявлением права на мятеж», героев Карабахской войны судили в день освобождения Шуши, государство осуществило грязную пропаганду разделения армян на айастанцев и карабахцев.

Абсолютно все, что Баку и Анкара планировали и пытались осуществить почти 30 лет, Пашинян и его команда осуществили за 2,5 года.

Но Пашиняна не удовлетворило все это, и он подписал акт капитуляции лишь в День флага Азербайджана, когда Шуши уже 2-3 дня находился в руках Азербайджана (символично, не так ли?), а также согласился вывести войска из Карвачара 25 ноября – в день рождения Монте Мелконяна (символично, не так ли?).

Таким образом, Никол завершил процесс осквернения образа и памяти Монте Мелконяна, придя к власти в 2018 году в одежде Монте и с перевязанной рукой, а сейчас, 25-го числа, Никол похоронил дело жизни Монте Мелконяна в его же день рождения.

История даст оценку случившемуся, но мы должны лишь констатировать, что за последние 2,5 года деятельность Пашиняна и его команды соответствовала лишь интересам Турции и Азербайджана. И фактически, когда Никол сказал, что «урегулирование Карабахского конфликта должно удовлетворять интересы народов Армении, Карабаха и Азербайджана», он на самом деле работал только для удовлетворения интересов Азербайджана, Турции и сирийских террористов. Террористов, чьи семьи уже перемещаются на территории, которые Никол отдал Азербайджану.

Севак Даниелян

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan