Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог
26
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну Никол Пашинян приносит Армении новую войну

Микаела Арзуманяна и Вагаршака Арутюняна должен судить военный трибунал

Когда несколько дней назад российский журналист Владимир Соловьев сообщил в своем Telegram-канале об отставке Никола Пашиняна, как властные СМИ, так и пресс-секретарь премьер-министра очень быстро отреагировали на эти слухи.

Когда появилась информация о том, что в районе Хцаберда наши солдаты были взяты в плен, ни пресс-секретарь премьер-министра, ни Министерство обороны Армении, ни Армия обороны Арцаха не отреагировали на слухи, пока Азербайджан не показал видеоматериал с новыми пленными. Кроме того, не было никаких комментариев и по поводу информации о том, что 11 плененных солдат были убиты.

Ни для кого не секрет, что после Арцахской войны была уничтожена вторая армянская государственность, а государственность Республики Армения с каждым днем уничтожается все больше и больше. Однако это не означает, что произошедшее у Хцаберда не является военным преступлением. Если руководители армий Армении и Арцаха не могут решить минимальные проблемы, это означает, что их нужно отправить хотя бы в отставку.

Если выяснится, что нашим солдатам в окрестностях Хцаберда было приказано покинуть позиции, так как территория переходит под контроль Азербайджана, и командир не выполнил этого приказа, то его должен судить военный трибунал.

Если же министры обороны Армении и Арцаха знали, что позиции переходят под контроль Азербайджана и не поставили в известность находившихся на месте солдат, то министры сами должны быть осуждены, и их должен судить военный трибунал в соответствии с законами военного времени.

На первый взгляд, и с учетом двухдневного молчания министерств, создается впечатление, что мы имеем дело с преднамеренным уничтожением армий и армянской государственности. Если этих министров не увольняют из-за того, что мы получили 160 новых пленных, то это будет очередной удар по нашей стране.

Необходимо понять, что слабость руководства армии, «политическая импотенция» правительств двух стран создали не только ситуацию, когда безопасность Армении гарантируется членством в ОДКБ, но и ситуацию, когда «региональные аппетиты» Турции и Азербайджана возрастают, что, в свою очередь, угрожает жизни каждого гражданина.

Ни Микаел Арзуманян, ни Вагаршак Арутюнян, ни тем более Араик Арутюнян и Никол Пашинян не достойны того, чтобы из-за них была поставлена под угрозу жизнь хотя бы одного насекомого, не говоря уже о жизни наших героических солдат, и тем более о безопасности наших государственных границ.

Севак Даниелян

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan