Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения
13
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну

Молчание соросовцев о процессе «туркменбашизации» Армении показывает, какова была их реальная миссия

Сегодня власти Армении почти не скрывают, что преследуют цель сформировать в стране абсолютно единовластную систему. За последние 30 лет ни на одном этапе страна не была преисполнена состоявшимися демократическими ценностями: были несовершенны как избирательная система, так и судебная система, да и другие ветви власти не были особо независимы от исполнительной власти.

Но за те же 30 лет в Национальном собрании страны не было столь «рюкзаковской» правящей группировки. При каждой власти, кроме главы государства, были и другие влиятельные деятели. Во время первого президента РА Левона Тер-Петросяна это был Вазген Саргсян, Вано Сирадегян, Эдвард Егорян. Во время второго президента РА Роберта Кочаряна был Серж Саргсян, РПА как отдельный институт, АРФД, даже "Оринац еркир" во главе с Артуром Багдасаряном. Во время третьего президента РА Сержа Саргсяна были Овик Абрамян, Карен Карапетян, Сейран Оганян, даже бывший премьер-министр РА Тигран Саркисян.

В ходе правления Никола Пашиняна нельзя сказать, кто кроме него является наиболее влиятельным деятелем во властной системе. Пашинян фактически основал в своей системе туркменбашистские принципы.

Любой другой деятель из его команды, рядовой «рюкзак», практически не отличается от других членов. Может быть, это следствие специфического характера событий 2018 года, но это факт.

Никол Пашинян, как главная визитная карточка, выступал с лозунгами прав человека, свободы и справедливости. Кроме этих лозунгов, у него не было другой визитной карточки.

Однако выяснилось, что он пытается буквально повторить поведение российских большевиков 1917 года. Борясь против российского царизма, большевики обещали принести в страну социальную справедливость и свободу от тирании. Однако после прихода к власти большевики установили еще более сильную диктатуру, чем во время царизма.

Сегодня в Армении повторяется то же самое. НС, КС, лицо, занимающее пост президента РА, все другие государственные институты зависят не только от исполнительной власти, но и лично от Никола Пашиняна. На этом этапе признаки сопротивления пока все еще проявляет только судебная система.

Единственный институт, который во время трех предыдущих президентов был независимым от власти – пресса.

То есть, в подходах Пашиняна нет ни справедливости, ни свободы, ни других ценностей.

Даже авторитетная правозащитная организация Freedom House была вынуждена отреагировать на недавнее принятие в Армении закона о криминализации "тяжелого оскорбления", из-за чего в Армении уже возбуждено 260 уголовных дел.

В прошлом Фонд Сороса регулярно реагировал на различного рода злоупотребления. Однако, с 2018 года эта структура словно перестала работать. Ее ярые представители – Лариса Минасян, Артур Сакунц, Даниел Ионнисян, Левон Барсегян стали в своих выступлениях большими "пашинянами", чем сам Пашинян. Они больше не замечают ни нарушений прав человека, ни угрозы углубления диктатуры, ни других порочных явлений, которые замечали во время прежних властей.

Из всего этого можно сделать вывод, что их реальная миссия никогда не заключалась в развитии "открытого общества". На самом деле, они обслуживали повестки, не связанные с Арменией, и поэтому сегодня они молчат. Ибо их истинные хозяева не спустили соответствующий циркуляр.

А это означает, что их следует рассматривать как деятелей, не имеющих отношения к интересам Армении, которые никогда не имели реального отношения к основным европейским ценностям. Это, в свою очередь, означает, что завтра, когда начнется инвентаризация того, кто чем занимался за последние 2-3 года, и как мы потеряли Арцах и стоим на грани потери государственности Армении, вопросы о вышеназванных лицах также должны быть подняты в соответствующем направлении. А своим сегодняшним позорным и постыдным поведением они фактически устраняют возможность рассматривать их в качестве настоящих общественных деятелей.

Такова реальность.

Артак Акопян

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan