Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог
26
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну Никол Пашинян приносит Армении новую войну

Карин Тоноян права, Никол ошибся

Пока еще занимающий пост премьер-министра Армении Никол Пашинян вчера заявил, что с 19 декабря в стране будет объявлен трехдневный траур и состоится шествие к Ераблуру.

Тема нашла широкий отклик в обществе. Многие цитировали слова директора-учредителя образовательно-воспитательного благотворительного фонда «Ай Аспет» Карин Тоноян, которая сказала, что тот, кто 19 декабря пойдет в Ераблур вместе с Николом, станет участником предательской программы.

В этом плане на ситуацию можно отреагировать ставшим уже классическим выражением: Карин Тоноян права, Никол ошибся.

Действительно, почему матери погибших солдат должны считать нормальным, что Никол Пашинян собирается посетить Ераблур? И это в условиях, когда у властей пока нет четкого ответа на вопрос о том, продал Пашинян Арцах и жизни 5000 солдат за 5 миллиардов долларов или нет.

Это в условиях, когда на уровне президента России Владимира Путина Пашиняну было предложено прекратить войну и избежать новых жертв. Но Никол предпочел новые жертвы, лишь бы его не назвали предателем.

Это в условиях, когда информация о том, что Пашинян лично прекратил пополнение армии, еще не опровергнута.

Это в условиях, когда не опровергаются сведения о том, что полученные из России оружие и бронежилеты преднамеренно не были направлены из Армении в Карабах.

Это в условиях, когда сообщения о том, что супруга Пашиняна лично руководила даже военными действиями (более того, в одном из посланий Пашинян подтвердил, что Анна Акопян находилась в командном пункте, куда вход был запрещен, например, столь профессиональному генералу, как Сейран Оганян), не получили разумных опровержений.

Да, Карин Тоноян действительно права: Пашинян не может посетить Ераблур до тех пор, пока Всеармянская комиссия не даст ответов на все эти вопросы. В этом плане очевидно, что матери погибших солдат имеют право не терпеть присутствие Никола и его команды в Ераблуре.

А мы вновь видим ситуацию, когда власти, вместо ослабления политической и социальной напряженности, целенаправленно создают новые очаги напряженности в нашей стране.

Армения должна быстро выйти из этого кризиса, в том числе и психологического. Власти, которые даже траур пытаются использовать для своих политических целей (пропаганда Пашиняна собирается преподнести желание участников шествия выразить горе и боль в качестве выражения поддержки лично Николу), не могут решить эту проблему.

Севак Даниелян

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan