Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог
26
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну Никол Пашинян приносит Армении новую войну

«Самоубийство армянского Геббельса» в прямом эфире

Кое-как дотерпев до субботнего утра, Никол Пашинян выступил «с обращением к народу», в котором якобы ответил на заявления, сделанные президентом Робертом Кочаряном в пятницу во время интервью. На самом деле это не «послание народу», а «самоубийство армянского Геббельса в прямом эфире».

Ложь Пашиняна достигает таких размеров, что он сам больше не понимает, когда говорит правду, а когда лжет.

Но его ложь столь велика, что он может говорить в прямом эфире о саммите ОБСЕ в Лиссабоне, где Армения осталась одна, и нас хотели заставить отдать врагу весь Карабах, отмечая, что это произошло в 1995 году. Хотя саммит был проведен в декабре 1996 года. Это не просто оговорка, это признак недостатка информации. Пашинян как раньше ничего не понимал в Карабахском вопросе, так и сейчас ничего не понял.

Лицо, занимающее пост премьер-министра, не понимает, что референдум по статусу Карабаха, который мы получили по Мадридским принципам, был бы проведен на территории, подконтрольной нам, где жили бы армяне, что само по себе означало, что Карабах получил бы независимость. Более того, независимость была бы признана миром. Но «армянский Геббельс» этого не понял, или просто намеренно лгал, чтобы скрыть весь масштаб совершенной им трагедии.

Слова Никола больше не могут считаться «посланием народу». Народ его не слушает. Его слова направлены на тех немногих, кто тем или иным образом «связан с действующей властью». Тех, кто просто заинтересован, чтобы Никол был у власти, а такие люди составляют подавляющее меньшинство.

В конце Второй мировой войны Геббельс покончил с собой. Человек, который лгал более десяти лет и этой ложью довел свой народ до катастрофы, покончил жизнь самоубийством. У «нашего Геббельса» нет смелости даже на это. Но каждым своим «призывом к народу» он совершает своеобразное «самоубийство», поскольку для людей становится все более очевидным, кто привел нас к катастрофе, а также то, что этот человек больше не в состоянии управлять страной.

Осталось всего несколько таких посланий, которые мы можем услышать от Никола.

Время Пашиняна истекает.

Севак Даниелян

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan