Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения
21
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну

Есть только один правильный выход - бескровная смена власти: Самвел Карапетян

NEWS. am представляет полный текст обращения известного армянского предпринимателя, президента группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна.

Дорогие соотечественники,

Армения и Арцах сегодня переживают трудные, без преувеличения - трагические времена. Пишется одна из самых драматичных страниц истории армянского народа. Оказав героическое сопротивление значительно превосходящим по количеству и техническому оснащению азербайджано-турецким захватническим войскам, потеряв тысячи бесценных жизней наших солдат, мы, тем не менее потерпели неудачу в войне. Нагорно-Карабахская Республика потеряла значительную часть своей территории.

Мы должны признать и вынуждены констатировать, что действующая в Армении власть не справилась с управлением армянской государственности. Не смогла выполнить одну из важнейших своих  обязанностей - обеспечить боеспособность армянской армии и безопасность народа Арцаха. Проводимая ею внутренняя и внешняя политика оказались ошибочными и привели к катастрофе. Масштаб этой катастрофы стал бы во много раз большим, если бы не было посреднических усилий Президента Российской Федерации Владимира Путина, исключительно благодаря которым удалось остановить войну и сохранить Арцах.

После прекращения военных действий наша Родина оказалась лицом к лицу с целым рядом тяжелейших политических, экономических и социальных проблем, требующих скорейшего решения. И поэтому мы не можем терять времени и не имеем право заниматься самообманом.

Все мы, и, в первую очередь - сама действующая власть, должны признать, что в силу ряда причин премьер-министр Пашинян и действующее правительство более не в состоянии направить энергию армянского общества в конструктивное русло, сплотить народ и взяться за решение стоящих перед нами серьезных проблем.

Из сложившейся ситуации есть только один правильный выход - бескровная смена власти. Незамедлительная отставка премьера и правительства, формирование переходного кабинета министров и проведение досрочных парламентских выборов, на которых граждане Армении выберут новую власть.

Нам нужно в кратчайшие сроки сформировать принципиально новую повестку для развития Армении. Создать реалистичную дорожную карту по восстановлению нашей экономики. Определить правильный вектор внешней политики страны с учетом опыта происшедших событий. Как можно быстрее залечить раны, вернуть нации веру в свои силы и начать возрождение Армении и Арцаха.

Уверен, мы сможем сделать это. Впереди - время наших побед, и мы не имеем права упустить его.

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan