Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог
26
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну Никол Пашинян приносит Армении новую войну

Предатель или некомпетентный? На что в своих выступлениях намекали Владимир Путин и Мовсес Акопян?

Как и ожидалось, после Арцахской войны на поверхность выходят все те проблемы, которые привели к поражению армянской стороны и подписанному Николом Пашиняном капитуляционному документу.

Если несколько дней назад президент РФ Владимир Путин в своем интервью представил ряд неверных действий Никола Пашиняна как в сфере внутренней политики, где, по словам Путина, нельзя было раскалывать общество воюющей страны, так и дипломатические ошибки, которые привели к тому, что вместо того, чтобы война остановилась 20 октября, а Шуши был бы под контролем российских миротворцев, Пашинян предпочел отклонить предложение президента РФ и передать «тусклый и несчастный» Шуши врагу. В своем интервью Путин особо подчеркнул, что сдача Шуши никогда не была среди пунктов переговоров, а возникла во время военных действий, когда армянская сторона отступала. И в конце уже пришлось принять унизительные условия врага.

А вот о том, почему отступала армянская армия, в своей масштабной пресс-конференции подробно представил генерал-полковник Мовсес Акопян.

Из слов Акопяна мы четко поняли, что Пашинян неграмотен не только в дипломатической сфере, но и, мягко говоря, не блистает своими организационными способностями и вообще не владеет тонкостями военного искусства.

Конечно, человек, который не служил в армии и в сознательное время своей жизни не очень интересовался тонкостями военного искусства, может не знать многих подробностей, однако не надо быть выпускником военной гимназии, чтобы понять, что, покупая вместо системы «Тор» Су-30, тем более без боеприпасов, ты ставишь под угрозу противовоздушную оборону своей страны.

Была ли некая заинтересованность в том, чтобы вместо систем «Тор» и «Смерч» покупать «Оса» и «Су»? Покажет будущее. Нам остается лишь констатировать эту реальность.

Нужно констатировать и то, что, по меньшей мере, недальновидно сокращать в воюющей стране пять полков. Вам также не нужно быть военным специалистом, чтобы понять, что в воюющей стране нельзя останавливать пополнение вооруженных сил.

Владимир Путин и Мовсес Акопян в своих публичных выступлениях подчеркнули, что не считают, что премьер-министр Пашинян является предателем, однако те реалии, которые они представили, помимо всего прочего, говорят о том, что глава Армении некомпетентен, что он провалил доверенные ему сферы как в плане безопасности, так и в плане дипломатии. Добавим к этому и коллапс здравоохранения, который был и раньше из-за коронавируса, и социальную катастрофу, которая ждет нас в ближайшее время как неизбежное следствие войны, и картина станет целостной.

Предатель же Пашинян или нет, умышленно был совершен вышеуказанный и ряд других ошибок или нет, станет ясно в результате деятельности общегосударственной и, если хотите, общеармянской группы по сбору фактов, которая проанализирует не только более 40 дней войны, но и предшествовавшие им реалии, в результате которых Армения осталась одна против Турции, Азербайджана, Пакистана и террористов, и подошла к войне с расколотым обществом и неграмотным военно-политическим руководством.

Севак Даниелян

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan