Что ждёт российско-азербайджанские отношения на фоне скандала с продажей официальным Баку оружия Украине Эрдоган уничтожил все предвыборные мифы Пашиняна и «вбил последний гвоздь в крышку гроба» пропагандистского тезиса о ведении переговоров между Ереваном и Анкарой «без предусловий» Ответственным за пашиняновский провал в Брюсселе «назначен Шарль Мишель»: для чего армянская власть консолидирует Баку и Брюссель против Арцаха и Армении
29
О наблюдательской миссии ЕС на армяно-азербайджанской границе и надвигающейся катастрофе «Достоверный источник» «Армянского (Турецкого) времени» - это Макрон? Анонс капитуляции состоялся: что будет дальше? «Лавры Саакашвили» не дающие покоя Пашиняну С трибуны ООН он признал, что всё провалил, но он не уходит «Эхо» Брюссельского процесса и миротворцы ООН: почему Азербайджан вторгся в Армению Измельчали люди Приложил ли Болтон руку к «Армении 2018 года»? Даже встреча с Эрдоганом невозможна без выполнения Пашиняном предусловия по предоставлению «Зангезурского коридора» «О чём хотим, о том и ведём переговоры!»: в прошлом эта фраза привела к войне с Азербайджаном, на очереди Турция? Война в Арцахе
О наблюдательской миссии ЕС на армяно-азербайджанской границе и надвигающейся катастрофе «Достоверный источник» «Армянского (Турецкого) времени» - это Макрон? Анонс капитуляции состоялся: что будет дальше? «Лавры Саакашвили» не дающие покоя Пашиняну С трибуны ООН он признал, что всё провалил, но он не уходит «Эхо» Брюссельского процесса и миротворцы ООН: почему Азербайджан вторгся в Армению Измельчали люди Что ждёт российско-азербайджанские отношения на фоне скандала с продажей официальным Баку оружия Украине Эрдоган уничтожил все предвыборные мифы Пашиняна и «вбил последний гвоздь в крышку гроба» пропагандистского тезиса о ведении переговоров между Ереваном и Анкарой «без предусловий» Приложил ли Болтон руку к «Армении 2018 года»? Даже встреча с Эрдоганом невозможна без выполнения Пашиняном предусловия по предоставлению «Зангезурского коридора» «О чём хотим, о том и ведём переговоры!»: в прошлом эта фраза привела к войне с Азербайджаном, на очереди Турция? Почему Пашинян из раза в раз имеет возможность повторять мысль о том, что «Карабах – это Азербайджан, и восклицательный знак» «Призрак гражданской войны»? Ответственным за пашиняновский провал в Брюсселе «назначен Шарль Мишель»: для чего армянская власть консолидирует Баку и Брюссель против Арцаха и Армении Планка по «статусу НКР» более опускаться не будет, так как она уже опущена до предела: Пашинян ведёт Арцах к «становлению очередным территориальным субъектом» в составе Азербайджана «Неприкрытая поддержка Никола Пашиняна со стороны посла США говорит о том, что интересны Вашингтона, Анкары и лично Пашиняна совпадают». Видео Народ Армении синхронно запугивают войной и Пашинян и Алиев: новая геополитическая реальность Южного Кавказа Роберт Кочарян примет участие в факельном шествии Амнезия Эдмона по особым поручениям – 7or TV «1996 саммит ОБСЕ в Лиссабоне - только вето Армении помешало ОБСЕ признать «территориальную целостность Азербайджана». 1998 - смена власти, приход к власти Роберта Кочаряна. 1999 год - на саммите ОБСЕ принимается документ, где нет ни слова о «территориальной целостности» Азербайджана» Обращение к президенту Российской Федерации Лавров подтвердил, что «Запад отменил» Минскую группу ОБСЕ, а также намекнул на то, что армянская власть не говорит всей правды о событиях в Караглухе Феномен «культуры отмены России» добрался и до Карабахской проблемы, официальный Ереван же близок к дипломатическому фиаско Когда азербайджанский агитпроп и стенограммы заседаний правительства РА практически идентичны: «во всём виноваты миротворцы»? Пашинян полагает, что проведя «этническую чистку армян Карабаха» Баку готов вырезать и российских миротворцев? Согласно постоянному участнику встреч с Пашиняном Левону Шириняну – «Putler kaput» «Мы не прекращаем, а лишь откладываем войны»: Быстрого подписания мирного договора между Ереваном и Баку не будет Eurasia.Expert: Чему Карабахский конфликт может научить нынешний Киев: взгляд из Армении Украинский водораздел: что ждет Армению?

Почему «романтические» сторонники Пашиняна угрожают Марукяну? (видео)

Как известно, по факту угроз в адрес руководителя фракции «Светлая Армения» Эдмона Марукяна возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 137 Уголовного кодекса РА (Угроза убийством, причинением тяжкого вреда здоровью или уничтожением имущества в крупном размере).

Об угрозах в свой адрес Эдмон Марукян заявил во время пресс-конференции в парламенте еще 11 февраля.

«Предупреждаю, эй ты, скоро пули будут свистеть, смотри, как бы тебя не задели...», - процитировал Марукян отрывок из угроз. В связи с угрозами, адресованными ему, Марукян письменно обратился к Генеральному прокурору. Прокуратура направил письмо Эдмона Марукяна в 6-ое управление полиции в качестве сообщения о преступлении.

Итак, попытаемся понять, почему сторонники Пашиняна начали угрожать Марукяну.

На первый взгляд этот факт удивителен, поскольку Марукян не является ни членом РПА, ни сторонником Сержа Саргсяна или Роберта Кочаряна. Более того, он руководит парламентской фракцией, состоящей из 19 человек.

Но лишь поверхностным анализом это невозможно объяснить. Конечно, это можно объяснить и позицией «Светлой Армении» в вопросе предстоящего референдума, однако и это является неполным объяснением, поскольку Никола Пашиняна это обстоятельство мало интересует. Дело в том, что Пашинян никого не считает политической силой или деятелем – таково его мышление. В его представлении есть он и абстрактный «народ», с которым он пытается сохранить свою «особую связь».

По своему типу Пашинян является глубоко тоталитарным деятелем. Если бы он жил, скажем, в 30-х годах прошлого века в Германии, то точно был бы партнером Гитлера и был бы осужден в Нюрнберге за бесчеловечные поступки. Если бы он жил в 1918 году в России, то точно был бы партнером Троцкого и утопил бы страну в крови. Однако он живет и действует в 21 веке, к тому же в Армении, которая является маленькой, не самодостаточной и зависящей от многих внешних факторов страной. Поэтому он не может до конца реализовать свои реальные большевистские наклонности. Поэтому он всегда отмечает, что якобы «он уполномочил себя выплеснуть злость народа по отношению к прежним властям». Но он и своего партнера не уважает. Поскольку начиная с 1998 года он вынужденно поддерживал тогдашние «интересы аодовского грабительского режима».

Он знал, что думал о нем в то время народ. Но тогда у него была задача «преодолеть бедность в голове посредством АОД-овских ресурсов», поэтому он смирялся с тем, что народ относится к нему, мягко говоря, «недоброжелательно». Он никогда этого не забудет, и поэтому он сделает все, чтобы эта страница его биографии как можно скорее была забыта. Этим он существенно отличается и от Троцкого, и от Гитлера. Последние были настоящими «стерильными» революционерами, людьми идеи. Не предавали свои прежние принципы. В отличие от Пашиняна, который на самом деле является рядовым популистом, случайно оказавшимся у руля страны.

Такова реальность.

Давид Мкртчян

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan