Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения
16
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну

Хучуч Ово хочет осуществить против Пашиняна «революцию владельцев гаражей»?

То, что эта власть состоит из случайностей, ясно уже всем. Непонятно лишь, сколько продлится этот кошмар и есть ли у Армении достаточный ресурс для сопротивления этому бедствию.

Например, несколько дней назад, когда было зафиксировано беспрецедентное количество дорожно-транспортных происшествий, министр здравоохранения Арсен Торосян предложил отменить все водительские права и отправить всех на новые экзамены. Понятно, что если такое неадекватное предложение делает министр, то ожидать чего-то адекватного от чиновников меньшего калибра и вовсе не стоит.

А сегодня другой «известный шагист» Ованес Азоян выступил с новым предложением, призвав демонтировать все автогаражи. Дабы сказанное мной не выглядело клеветой, приведу его слова дословно: «И если хотите, чтобы в Армении развивался туризм, то нужно как можно скорее очистить Ереван от напоминающих зону бедствия гаражей, и сделать вместо них хотя бы обычную зеленую зону, если нет денег на сады. Как это сделать? Скажу. Прямо поговорите с нашими гражданами, объясните им серьезность вопроса, повысьте их гражданское сознание и пусть по общему согласию все сдадут свои гаражи, а вы создадите на этих территориях зеленые зоны для их детей. Сейчас вы можете это сделать. Потом будет поздно».

Вот так. Фактически, Хучуч Ово не только актер, но и, как оказывается, наделяет себя правом высказывать мнение по общественным вопросам. Но, с другой стороны, чем он хуже, например, Бадалян Лусине, которая не только выражает свое мнение, но и стала депутатом НС от блока «Мой шаг»?

Если ко всему этому добавим и то, что мэром Еревана избран Каргин Айко, то почему бы Хучуч Ово не иметь права выражать мнение? Кого он хуже? И почему не должно быть справедливости и в этом вопросе?

Более того, в начале революции Ово даже хотел стать спикером Национального собрания. Однако он был «кинут» Пашиняном. И поэтому, вероятно, он выступает с такими предложениями, чтобы власть Пашиняна как можно скорее была свергнута в результате революции разъяренных владельцев гаражей.

Такова реальность

Давид Мкртчян

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan