Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог
25
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну Никол Пашинян приносит Армении новую войну

Известен кандидат «Гражданского договора» на пост президента

Партия власти решила выдвинуть на должность президента министра высокотехнологической промышленности Ваагна Хачатряна, пишет издание «Айкакан жаманак».

По данным издания «Грапарак», после отставки Армена Саркисяна в качестве возможного преемника называлось имя главы правительственного аппарата Араика Арутюняна, что вызвало большое возмущение в обществе.

Резонанс сыграл свою роль: на днях ГД решил отказаться от этой идеи. В партии думают, что Хачатрян не вызовет такого негатива.

Ваагн Хачатрян на протяжении долгого времени являлся политическим соратником Левона Тер-Петросяна.

В 1992-1996 гг. Хачатрян был мэром Еревана, а в 1996-1999 гг. – депутатом НС.

В 1996-1998 гг. он занимал должность советника президента РА Левона Тер-Петросяна.

2000 г. — член-учредитель Центра развития демократии и гражданского общества «Армат».

С 2002 года — вице-президент Центра политических наук, права и экономических исследований.

В 2006 г. избран членом-основателем общественно-политической инициативы «Альтернатива».

В 2019 - 2021 - член правления «Армэкономбанка».

После революции 2018 года начал тесно сотрудничать с партией Гражданский договор.

В 2021 был назначен министром высокотехнологичной промышленности, сменив Айка Чобаняна.

Напомним, что 23 января президент Армен Саркисян подал в отставку, отметив в тексте заявления, что не может влиять на решения во внутренней и внешней сферах в соответствии с действующей Конституцией.

31 января вступит в силу отставка президента Саркисяна. До избрания Национальным собранием нового президента обязанности президента временно исполняет председатель НС Ален Симонян.

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan