Какова цена умиротворения тирана? Что ждёт российско-азербайджанские отношения на фоне скандала с продажей официальным Баку оружия Украине Эрдоган уничтожил все предвыборные мифы Пашиняна и «вбил последний гвоздь в крышку гроба» пропагандистского тезиса о ведении переговоров между Ереваном и Анкарой «без предусловий»
9
Турецкая пропаганда даже не скрывает, что у Р.Т. Эрдогана было/есть 3 приоритетных направления военного удара: Сирия, Греция и Закавказье Что нужно «оставить в залог» чтобы «удовлетворить» Баку и Анкару? О наблюдательской миссии ЕС на армяно-азербайджанской границе и надвигающейся катастрофе «Достоверный источник» «Армянского (Турецкого) времени» - это Макрон? Анонс капитуляции состоялся: что будет дальше? «Лавры Саакашвили» не дающие покоя Пашиняну С трибуны ООН он признал, что всё провалил, но он не уходит «Эхо» Брюссельского процесса и миротворцы ООН: почему Азербайджан вторгся в Армению Измельчали люди Приложил ли Болтон руку к «Армении 2018 года»? Война в Арцахе
Какова цена умиротворения тирана? Турецкая пропаганда даже не скрывает, что у Р.Т. Эрдогана было/есть 3 приоритетных направления военного удара: Сирия, Греция и Закавказье Что нужно «оставить в залог» чтобы «удовлетворить» Баку и Анкару? О наблюдательской миссии ЕС на армяно-азербайджанской границе и надвигающейся катастрофе «Достоверный источник» «Армянского (Турецкого) времени» - это Макрон? Анонс капитуляции состоялся: что будет дальше? «Лавры Саакашвили» не дающие покоя Пашиняну С трибуны ООН он признал, что всё провалил, но он не уходит «Эхо» Брюссельского процесса и миротворцы ООН: почему Азербайджан вторгся в Армению Измельчали люди Что ждёт российско-азербайджанские отношения на фоне скандала с продажей официальным Баку оружия Украине Эрдоган уничтожил все предвыборные мифы Пашиняна и «вбил последний гвоздь в крышку гроба» пропагандистского тезиса о ведении переговоров между Ереваном и Анкарой «без предусловий» Приложил ли Болтон руку к «Армении 2018 года»? Даже встреча с Эрдоганом невозможна без выполнения Пашиняном предусловия по предоставлению «Зангезурского коридора» «О чём хотим, о том и ведём переговоры!»: в прошлом эта фраза привела к войне с Азербайджаном, на очереди Турция? Почему Пашинян из раза в раз имеет возможность повторять мысль о том, что «Карабах – это Азербайджан, и восклицательный знак» «Призрак гражданской войны»? Ответственным за пашиняновский провал в Брюсселе «назначен Шарль Мишель»: для чего армянская власть консолидирует Баку и Брюссель против Арцаха и Армении Планка по «статусу НКР» более опускаться не будет, так как она уже опущена до предела: Пашинян ведёт Арцах к «становлению очередным территориальным субъектом» в составе Азербайджана «Неприкрытая поддержка Никола Пашиняна со стороны посла США говорит о том, что интересны Вашингтона, Анкары и лично Пашиняна совпадают». Видео Народ Армении синхронно запугивают войной и Пашинян и Алиев: новая геополитическая реальность Южного Кавказа Роберт Кочарян примет участие в факельном шествии Амнезия Эдмона по особым поручениям – 7or TV «1996 саммит ОБСЕ в Лиссабоне - только вето Армении помешало ОБСЕ признать «территориальную целостность Азербайджана». 1998 - смена власти, приход к власти Роберта Кочаряна. 1999 год - на саммите ОБСЕ принимается документ, где нет ни слова о «территориальной целостности» Азербайджана» Обращение к президенту Российской Федерации Лавров подтвердил, что «Запад отменил» Минскую группу ОБСЕ, а также намекнул на то, что армянская власть не говорит всей правды о событиях в Караглухе Феномен «культуры отмены России» добрался и до Карабахской проблемы, официальный Ереван же близок к дипломатическому фиаско Когда азербайджанский агитпроп и стенограммы заседаний правительства РА практически идентичны: «во всём виноваты миротворцы»? Пашинян полагает, что проведя «этническую чистку армян Карабаха» Баку готов вырезать и российских миротворцев? Согласно постоянному участнику встреч с Пашиняном Левону Шириняну – «Putler kaput»

Применит ли Пашинян армию против армянского народа: ответ на вопрос уже дан (видео)

Никол Пашинян продолжает становиться объектом насмешек общества. Вчера вечером на своей странице в «Facebook» он написал, что, как председатель Совета коллективной безопасности ОДКБ, начинает незамедлительные консультации с руководителями стран-членов ОДКБ, чтобы помочь в преодолении ситуации в Казахстане.

Далее он написал, что в связи с угрозами национальной безопасности и суверенитету Казахстана, Совет коллективной безопасности ОДКБ, согласно 4-й статье Договора о коллективной безопасности, принял решение на ограниченное время направить в Республику Казахстан коллективные миротворческие силы ОДКБ с целью стабилизации и урегулирования ситуации в этой стране.

В соцсетях издеваются над Николом Пашиняном и это вполне понятно. Дело в том, что безопасность Армении сегодня является самой большой проблемойкоторая неразрешима в случае этой власти, причем не только внешняя, но и внутренняя безопасность.

Во-первых, очень смешно то, что в случае конкретной угрозы безопасности Армении, которая возникла с мая 2021 года, когда враг продвинулся примерно на 50 км в направлении Сюника и Гегаркуника, овладел высотами стратегического значения, взял под свой контроль трассы, установил таможенные посты, Никол Пашинян вместо того, чтобы «направлять войска», отвел их, сказав, что делает это, чтобы избежать войны. Сейчас тот, кто не может обеспечить суверенитет и безопасность своей страны, отправляет войска в другую страну для обеспечения ее суверенитета и безопасности.

Другим курьезом является то, кто именно отправляет войска. В 2008 году Никол Пашинян организовал и осуществил массовые беспорядки внутри Армении. Затем, после провала, скрылся, 1 год и 4 месяца находился в розыске, в 2009 году был арестован и приговорен к 7 годам лишения свободы. После спустя год был освобожден благодаря амнистии, посвященной годовщине независимости Армении – празднику, роль которого в дальнейшем Никол Пашинян принизил.

В 2018 году в результате массовых акций и беспорядков Никол Пашинян захватил власть в Армении. И весьма интересно, будет ли Никол Пашинян, имеющий опыт организации беспорядков, подавлять в Казахстане беспорядки, или поможет им своим опытом?

На этом видео 1 марта демонстранты избивают полицейского.

Здесь также так называемые мирные демонстранты поджигают автомобиль.

Здесь Никол Пашинян призывал вооружиться, кто чем может.

Здесь также можете ознакомиться с организованными и спровоцированными Николом Пашиняном беспорядками.

На этих видеоматериалах также Никол Пашинян – один из организаторов, подстрекателей массовых беспорядков. Прослушка разговоров организаторов является раскрытием всей действительности, а также свидетельством того, как они радовались грабежу магазинов.

 

 

И что теперь может ожидать Казахстан от человека, который организовал массовые беспорядки для прихода к власти, были жертвы, потом он бежал, спустя годы вновь организовал беспорядки и пришел к власти, потом возбудил дело и посадил 2-го президента, который подавил массовые беспорядки, навел порядок в стране?

Может, Никол Пашинян понял, какое отрицательное явление – массовые беспорядки?

Кстати, Никол Пашинян отмечает, что акции протеста угрожают безопасности и суверенитету Казахстана. По всей стране введено чрезвычайное положение. У нас, в 2008 году чрезвычайное положение ввел президент Роберт Кочарян, поскольку массовые беспорядки угрожали безопасности страны, и Никол Пашинян обвинял его в том, что он нарушил Конституцию. Адвокаты Роберта Кочаряна никак не могли объяснить прокуратуре, что угрозы суверенитету страны могут быть не только внешними, но и внутренними. Сегодня же Пашинян говорит, что внутренние процессы в Казахстане представляют угрозу суверенитету и безопасности.

Это и есть ирония судьбы: во всем, что он обвинял, и спекулируя пришел к власти, сейчас то же самое делает против народа Казахстана, который протестует из-за подорожания газа. У нас же дорожает буквально все, более быстрыми темпами, и бунт, точно, будет.

Именно здесь кроется ответ на вопрос, почему Никол Пашинян сразу откликнулся на просьбу президента Казахстана. По всей видимости, он уверен, что из-за его неудачной политики в один прекрасный день казахские события ожидаются и в Армении, и он будет вынужден применить войска против народа, а также попросить ОДКБ ввести войска в Армению. Этим своим шагом Пашинян подтверждает, что выведет войска против армянского народа. Это нужно зафиксировать.

Севак Акопян

Источник – Yerevan.Today

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan