Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения
23
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну

На выборах в органы местного самоуправления большую активность проявили и... джавахкцы

На прошедших выборах был зафиксирован очень интересный факт. Выборы в органы местного самоуправления проходили в Армении, но удивительная активность была зафиксирована в Джавахке.

Очевидцы были удивлены тем, как на "Газелях' людей из разных населенных пунктов Джавахка перевозили в Армению. При этом имеющие гражданство Армении джавахкцы и не скрывали, что едут в Армению для участия в голосовании.

Еще один интересный факт. При въезде в Армению они обязательно должны были сдать тест на ковид, в дальнейшем, возвращаясь в Грузию, снова должны были сдать тот же тест. Понятно, что человека, живущего в далеком Джавахке, вряд ли интересует, кто станет главой общины в Веди, Арарате или Ванадзоре. В Джавахке были удивлены радости и воодушевлению граждан Армении, которые должны были заплатить 50 долларов за то, чтобы поехать в Армению и участвовать в голосовании. А что может скрываться за этим явлением, считаем, что не трудно догадаться, поскольку это порочное явление имеет давнюю историю, которая идет от предыдущих властей.

А Пашинян, в свою очередь, “приватизировал” все порочные традиции предшественников, превратил их в свои, отвергая хорошие стороны предшественников. Получается, что “новая Армения” Пашиняна – это воплощение плохих традиций предыдущей “старой Армении”, причем без хороших сторон Армении, которые остались за бортом. В старой Армении "Карабах, Шуши, Карвачар, Гадрут были нашими", а в "новой Армении" их больше нет. В "старой Армении" мы гордились нашей армией, нашими достижениями, в "новой Армении" нет ни достижений, ни армии. В "старой Армении" враг не мог насмехаться над нами до такой степени. В "новой Армении" мы стали предметом насмешек на международной арене. В "старой Армении" не было такого обмана и лжи.

"Новая Армения" олицетворяет ложь и обман буквально во всех сферах, где поражение называли победой, отвергали настоящих героев и пропагандировали ложных героев, а отсутствие будущего заменили лживыми лозунгами "Будущее есть!". Таково сегодняшнее наследие, которое Пашинян всего за три года “завещал” всем нам, где процветают все старые плохие традиции, и исчезли прежние хорошие.

Такова реальность.

Давид Мкртчян

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan