Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог
27
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну Никол Пашинян приносит Армении новую войну

Ложь однократная – трагедия, а ложь многократная – всего лишь статистика? (видео, фото)

Как известно, с 1 января питьевая вода в Армении подорожает на 20 драмов. Напомним, что в ходе предвыборной кампании на последних парламентских выборах Никол Пашинян обещал, что до 2024 года вода в Армении не подорожает. То есть, уже на тот момент Пашинян знал, что лжет обществу, но Никол лгал так много, что люди уже не реагировали, а значит не имело значения одной ложью больше или одной ложью меньше.

Конечно, при прежней власти тоже лгали, но не так сильно и не так часто. Однако выясняется, что ложь тоже бывает разной – бывает "черной" и "белой". Если же наше общество продолжит терпеть эту постоянную ложь Никола Пашиняна, то у нас не будет никакого положительного будущего. Общество, которое приспосабливается ко лжи главы своей страны, обречено на гибель. Вся история человечества показывает это.

Более того, возможно, что с февраля будущего года электроэнергия тоже подорожает.

Напомним, что в 2015 году, когда было принято решение повысить тарифы на электроэнергию, в центре Еревана началась "мини-война". Всем было ясно, что этот "мини-электромайдан" был организован и финансирован внешними силами.

Вспомним также, что произошло в Ереване, когда цену проезда на общественном транспорте хотели повысить до 150 драмов.

Все те круги, которые в 2015 году жаловались на подорожание электроэнергии или подорожание транспорта, сегодня молчат. Это означает, что эти круги тогда руководствовались не общественными интересами, а выполняли заказы извне. Это означает, что, по сути, своим сегодняшним молчанием себя раскрывают те люди, которые на политическом поле Армении руководствовались указаниями извне.

После смены власти это также должно стать темой серьезного анализа и оценки. Безнаказанность действовавших по "внешним указаниям" привела к фактической потере Карабаха. Мы потеряли не только Карабах, но и будущее всей Армении было поставлено под сомнение, более 4000 молодых людей погибли только по той причине, что несколько сотен сволочей, заказами извне якобы занимались "общественной деятельностью", в результате чего Армения и оказалась в подобной ситуации. Как известно, безнаказанность преступников порождает новые преступления, и нынешняя ситуация в Армении является ярким примером этого.

Если в "завтрашней Армении" мы вновь дадим индульгенции этим преступникам, то это будет означать, что этим мы заложим новый фундамент, чтобы завтра или послезавтра власть в Армении захватили новые "уличные люди", в результате чего мы потеряем не только Арцах, но и всю Армению.

Такова реальность.

Давид Мкртчян

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan