Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог
28
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну Никол Пашинян приносит Армении новую войну

Действия Никола Пашиняна и Ильхама Алиева носят синхронный характер?

Многие уже заметили, что агрессивные заявления президента Азербайджана Ильхама Алиева Пашинян оставляет без ответа. Даже тогда, когда Алиев делает унизительные заявления лично в адрес Никола, он ему не отвечает. Тем не менее, многие отмечали, что действия Алиева и Пашиняна в определенной степени носят синхронный характер.

Например, визит Пашиняна в Сюник совпал с заявлением Алиева о том, что «в будущем Сюник станет составной частью Азербайджана».

В своих предвыборных выступлениях Никол заявляет, что у Армении больше не будет армии, отмечая, что он устранит институт двухлетней службы, заменив его системой трехмесячного призыва раз в пять лет. Спустя короткое время Алиев заявил, что «Азербайджан не позволит Армении иметь армию и попытаться добиться реванша».

Складывается впечатление, что сформированная в «лифте» «особая связь» между Алиевым и Пашиняном сохраняется до сих пор, и посредством этой связи их действия синхронизируются. Однако, учитывая тот факт, что Азербайджан является победившей стороной, а Армения – проигравшей, эта синхронизация работает лишь на пользу Азербайджану и во вред Армении.

Возможно ли, что все это совпадение? На самом деле, не все случайно, поскольку весь процесс уничтожения армянской государственности в течение последних трех лет подсказывает нам, что приход Пашиняна и его команды к власти и процесс разрушения армянской государственности их руками были запланированы.

Однако к этому следует добавить, что для армянского народа, имеющего более чем 2000-летнюю историю, эта реальность является настоящим позором, ибо как после такого унизительного поведения представители армянского народа, не имеет значения в Армении или диаспоре, должны убедить другие народы в том, что они должны признать Геноцид армян?

Есть одна классическая политологическая истина: народ, который не уважает себя, не может требовать уважения от других. И если армянский народ не понимает этой простой политологической аксиомы, то завтра этот народ вновь подвергнется новым гонениям и новому геноциду, что будет естественным. Потому что природа не может терпеть такого позорного поведения, и особенно тех людей, которые уже однажды пережили огромную трагедию и не сделали никаких выводов.

Такова реальность.

Давид Мкртчян

Фотография: ИА Regnum

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan