Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения
25
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну

Цинизм Пашиняна в вопросе того, что Оник Гаспарян якобы не предупреждал его об угрозах продолжения войны, не имеет границ

Более 5 месяцев прошло с начала войны 2020 года. За это время Пашинян не ответил на многие вопросы, в частности, он не ответил на вопрос, почему не было уделено должного внимания предупреждениям бывшего начальника Генштаба Оника Гаспаряна, который еще 30 сентября на заседании Совета безопасности призывал перевести решение проблемы с поля войны в дипломатическую плоскость. Этот вопрос «повис в воздухе».

За эти 5 месяцев он не ответил на этот вопрос. И буквально два дня назад Пашинян заявил в парламенте, что такого не было, и что Гаспарян не делал подобного предупреждения 30 сентября. Более того, были опубликованы фрагменты протокола заседания Совета безопасности Армении.

Тем не менее, даже из опубликованных частей этих документов становится ясно, что начальник Генштаба армии был обеспокоен этой проблемой, поскольку было ясно, каковы его логические выводы, которые в опубликованных документах были «старательно» закрашены черным цветом.

В частности, обратите внимание на следующую формулировку Гаспаряна: «В любом случае, войска выполняют свою задачу».

Каждый, кто имеет логику, может понять, что скрывается за этой формулировкой, что она значит. Однако для Никола Пашиняна этот вопрос – вопрос жизни и смерти, поскольку от этого зависит ответ на вопрос, почему у армянской стороны более 15 тысяч раненых и погибших, и в результате потеряла территории и государственность Арцаха.

Историческая роль Пашиняна будет увековечена в более чем 2000-летней истории армянского народа в негативном смысле, что предполагает конкретные последствия. Тем не менее, сам Пашинян пытается противостоять и пытается сделать все, чтобы отвести от себя все «стрелы критики» и направить их на поиск других козлов отпущения.

По понятным причинам трудно предъявить обвинения бывшим руководителям страны, это очевидно даже для самой глупой части общества, поэтому Пашинян решил представить в качестве козла отпущения бывшего начальника Генштаба Оника Гаспаряна, и не только он.

Ярлык предателя помешает Пашиняну особенно во время предвыборной кампании, поэтому он пытается «черной краской» отредактировать последние страницы истории, надеясь, что часть общества поверит этому.

Тем не менее, люди помнят, как он попытался лгать о причинах падения Шуши, из-за чего даже президент РФ Владимир Путин был вынужден выступить с разъяснениями, отметив, что его предложение от 19 октября не предусматривало сдачу Шуши азербайджанцам.

Когда Пашинян в очередной раз попытался высказать эту ложь, его опровергло даже министерство иностранных дел Армении. Что еще раз доказывает, что Пашинян, когда ему нужно, солжет и даже не глазом не моргнет, при этом используя известный тезис Геббельса о том, что «чем чудовищнее и сильнее ложь, тем охотнее в нее верят».

К сожалению, Армения оказалась в ситуации, когда все понимают, что глава государства лжет, а глава государства лжет, чтобы спасти свою жизнь, иначе говоря, делает это, исходя из соображений безопасности. И в результате этого безопасность всего армянского народа ставится под вопрос. Со всеми вытекающими из этого серьезными последствиями.

Такова реальность.

Артак Акопян

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan