Что ждёт российско-азербайджанские отношения на фоне скандала с продажей официальным Баку оружия Украине Эрдоган уничтожил все предвыборные мифы Пашиняна и «вбил последний гвоздь в крышку гроба» пропагандистского тезиса о ведении переговоров между Ереваном и Анкарой «без предусловий» Ответственным за пашиняновский провал в Брюсселе «назначен Шарль Мишель»: для чего армянская власть консолидирует Баку и Брюссель против Арцаха и Армении
1
О наблюдательской миссии ЕС на армяно-азербайджанской границе и надвигающейся катастрофе «Достоверный источник» «Армянского (Турецкого) времени» - это Макрон? Анонс капитуляции состоялся: что будет дальше? «Лавры Саакашвили» не дающие покоя Пашиняну С трибуны ООН он признал, что всё провалил, но он не уходит «Эхо» Брюссельского процесса и миротворцы ООН: почему Азербайджан вторгся в Армению Измельчали люди Приложил ли Болтон руку к «Армении 2018 года»? Даже встреча с Эрдоганом невозможна без выполнения Пашиняном предусловия по предоставлению «Зангезурского коридора» «О чём хотим, о том и ведём переговоры!»: в прошлом эта фраза привела к войне с Азербайджаном, на очереди Турция? Война в Арцахе
О наблюдательской миссии ЕС на армяно-азербайджанской границе и надвигающейся катастрофе «Достоверный источник» «Армянского (Турецкого) времени» - это Макрон? Анонс капитуляции состоялся: что будет дальше? «Лавры Саакашвили» не дающие покоя Пашиняну С трибуны ООН он признал, что всё провалил, но он не уходит «Эхо» Брюссельского процесса и миротворцы ООН: почему Азербайджан вторгся в Армению Измельчали люди Что ждёт российско-азербайджанские отношения на фоне скандала с продажей официальным Баку оружия Украине Эрдоган уничтожил все предвыборные мифы Пашиняна и «вбил последний гвоздь в крышку гроба» пропагандистского тезиса о ведении переговоров между Ереваном и Анкарой «без предусловий» Приложил ли Болтон руку к «Армении 2018 года»? Даже встреча с Эрдоганом невозможна без выполнения Пашиняном предусловия по предоставлению «Зангезурского коридора» «О чём хотим, о том и ведём переговоры!»: в прошлом эта фраза привела к войне с Азербайджаном, на очереди Турция? Почему Пашинян из раза в раз имеет возможность повторять мысль о том, что «Карабах – это Азербайджан, и восклицательный знак» «Призрак гражданской войны»? Ответственным за пашиняновский провал в Брюсселе «назначен Шарль Мишель»: для чего армянская власть консолидирует Баку и Брюссель против Арцаха и Армении Планка по «статусу НКР» более опускаться не будет, так как она уже опущена до предела: Пашинян ведёт Арцах к «становлению очередным территориальным субъектом» в составе Азербайджана «Неприкрытая поддержка Никола Пашиняна со стороны посла США говорит о том, что интересны Вашингтона, Анкары и лично Пашиняна совпадают». Видео Народ Армении синхронно запугивают войной и Пашинян и Алиев: новая геополитическая реальность Южного Кавказа Роберт Кочарян примет участие в факельном шествии Амнезия Эдмона по особым поручениям – 7or TV «1996 саммит ОБСЕ в Лиссабоне - только вето Армении помешало ОБСЕ признать «территориальную целостность Азербайджана». 1998 - смена власти, приход к власти Роберта Кочаряна. 1999 год - на саммите ОБСЕ принимается документ, где нет ни слова о «территориальной целостности» Азербайджана» Обращение к президенту Российской Федерации Лавров подтвердил, что «Запад отменил» Минскую группу ОБСЕ, а также намекнул на то, что армянская власть не говорит всей правды о событиях в Караглухе Феномен «культуры отмены России» добрался и до Карабахской проблемы, официальный Ереван же близок к дипломатическому фиаско Когда азербайджанский агитпроп и стенограммы заседаний правительства РА практически идентичны: «во всём виноваты миротворцы»? Пашинян полагает, что проведя «этническую чистку армян Карабаха» Баку готов вырезать и российских миротворцев? Согласно постоянному участнику встреч с Пашиняном Левону Шириняну – «Putler kaput» «Мы не прекращаем, а лишь откладываем войны»: Быстрого подписания мирного договора между Ереваном и Баку не будет Eurasia.Expert: Чему Карабахский конфликт может научить нынешний Киев: взгляд из Армении Украинский водораздел: что ждет Армению?

Ара Абраамян обратился к Николу Пашиняну

Прошло четыре месяца с начала Второй Арцахской войны, и с каждым днём всё отчетливее вырисовываются ваши истинные мотивы и цели. Люди вынуждены терпеть ваше враньё и манипуляции, призванные переложить   ответственность за позорное поражение и сегодняшние разрушительные процессы на кого угодно, кроме вас - главнокомандующего и главу государства. Об этом говорится в обращении главы Союза армян России Ара Абраамяна премьер-министру Армении Николу Пашиняну.

«Сегодня, по сути, вы стоите на защите   интересов страны, развязавшей и выигравшей войну против армянского народа – Азербайджана. Наглядным   подтверждением этого стало ваше выступление по поводу Шуши в Национальном Собрании РА. Ваши слова о том, что 90% населения Шуши – азербайджанцы, – это очередная ложь и манипуляция, целью которой может быть только желание подыграть Алиеву, оправдать и легитимировать его захватническую политику и своё предательство.

Почему вас не волнует судьба сданных Алиеву армянских сёл, заселяемых сегодня азербайджанцами, никогда прежде там не проживавшими, почему не говорите о том, как в ближайшее время может измениться этническое соотношение населения в нашем регионе, на исконно армянских землях, при вашем активном участии переданных Азербайджану? 

Вам безразличны горе и страдания людей, безразлична судьба Армении, состояние армян диаспоры, кстати, всё еще не получившей ответа на вопрос: на каком основании вы так демонстративно и нецелевым   образом распорядились благотворительными средствами, отправленными в дни войны из разных стран мира?

Г-н Пашинян, какая следующая антиармянская цель сейчас поставлена перед вами?

Проявляя безволие там, где надо защищать интересы государства и народа и ставя подпись под любым диктуемым вам документом, вы с завидной энергичностью и любыми методами защищаете себя и своё   окружение, виновное в поражении   в Арцахской войне и в действиях по развалу Армении.

Делая всё для деморализации населения и вооружённых сил страны, - то приписывая себе роль «спасителя», остановившего войну, то  вновь запугивая народ войной, вы, вместе с вашим главным защитником – Алиевым, сегодня ведёте новую опасную игру и готовите почву для новой войны.

Из-за того, что вы вовремя не захотели остановить  войну, мы потеряли тысячи и тысячи жизней и территории Арцаха и Армении. А сегодня, поддерживая и не останавливая вовремя вас и ваши полномочия, члены парламентской фракции «Мой шаг» несут, наряду с вами, ответственность за углубление   политического и социально-экономического кризиса, потери жизней и земель.

Своим упорным нежеланием уходить, вы не только расширяете круг вопросов, за которые вам придётся ответить перед народом, но и втягиваете в этот круг новых фигурантов – прежде всего всех тех, кто, в соответствии с законами Армении, мог бы остановить вашу антинародную и антигосударственную   деятельность, но не делает этого и тем   самым становится соучастником величайшего обмана и предательства в истории нашего народа»,- говорится в заявлении.

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan