Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения
20
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну

Если российско-украинское столкновение станет реальностью, то последствия этого ощутит и Армения

Самой обсуждаемой сегодня в мире темой является кризис между Россией и Западом, возникший вокруг Украины. Россия выступила со своими предложениями, которые Запад, фактически, отверг. И с этой точки зрения все обсуждают следующий вопрос: как ответит на этот отказ Москва? Если будут прямые военные действия, то мир может оказаться в серьезном международном кризисе наподобие Карибского кризиса 1961 года. По крайней мере, новые экономические санкции Запада против России не заставят себя долго ждать.

Однако украинский кризис может оказать свое влияние и на наш регион.

Дело в том, что, будучи занята украинским направлением, Россия не будет в состоянии активно действовать в нашем регионе.

Ибо конфликт на двух фронтах Москва не может себе позволить. А это будет означать, что в нашем регионе руки Турции могут «развязаться».

Какой может быть реакция Анкары – сегодня трудно предугадать. Не исключено, что Турция будет действовать через Азербайджан.

У власти Армении есть свое запасное решение для этого сценария? Нетрудно догадаться, что нет. Обратим внимание на то обстоятельство, что в эти дни азербайджанские официальные деятели начали активный диалог и с иранскими деятелями. Министр обороны Азербайджана посещает Иран для диалога со своим иранским коллегой, а министр обороны Армении занят организацией своей роскошной свадьбы. Это показывает, сколь безответственная власть, игнорирующая вопросы безопасности собственного народа, руководит сегодня Арменией.

Потом мы удивляемся, почему именно мы подверглись геноциду в 1915 году.

После всего этого уже все ясно, поскольку народ с такой элитой не может обеспечить собственную безопасность, поэтому интуитивно люди начали искать гарантии своей безопасности в других странах.

Такова реальность.

Давид Мкртчян

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan