Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог
28
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну Никол Пашинян приносит Армении новую войну

Украинский водораздел: что ждет Армению?

Политический клоун Зеленский поставил Украину на алтарь геополитического противостояния.

На Украине воюют русские и украинцы, но конфликт намного более глобальный. В реальности это конфликт России и Запада. Как и заочное противостояние США и Китая.

Мы находимся на пороге широкомасштабной и имеющей гибридный характер 3-ей мировой войны, которая может быть с применением ядерных боеголовок.

На Украине решается форма и содержание нового миропорядка.

Запад помогает Украине деньгами, вооружением, наемниками, военными консультантами и антироссийскими экономическими санкциями. Некоторые из этих санкций носят маразматичный характер (например, запрет произведений Достоевского и т.д.).

Что касается президента РФ Владимира Путина, то он руководствуется лозунгом «Кому нужен мир, в котором не будет России?»

Запад демонстрирует, что готов бороться с Россией до последнего украинца. РФ, в свою очередь, дает понять, что будет бороться до последней ядерной боеголовки. Это означает, что потрясения в мире будут беспрецедентными, а противостояние, в том числе экономическое, не будет в сжатые сроки.

В мире опускается новый «железный занавес». Появляется новый водораздел.

Где окажется Армения?

Большого ума для понимания того, что в случае выхода РФ из украинского кризиса проигравшей Армения подвергнется турецкой агрессии и перестанет существовать, не нужно. В стратегическом плане мы должны быть с Россией, это бесспорно. Если на Украине русские не добьются успеха, то плохо будет также для нас, армян, так как Турция не упустит своего шанса, в особенности в условиях протурецкой николовской власти в РА.

В ходе 2-ой мировой войны подобный сценарий ожидался, если бы советские войска проиграли под Сталинградом. Украина – сегодняшний Сталинград.

Хорошо это или плохо, но мы находимся в российской орбите, и выступление в русско-украинском противостоянии против РФ является как минимум политической невменяемостью. Разве не понятно, что Турция и Азербайджан стиснув зубы ждут поражения РФ или хотя бы ее ослабления, чтобы при активной поддержке Запада открыть против РФ второй фронт? А этот второй фронт будет в кавказском регионе и за наш счет.

До начала военной операции на Украине Кремль пошел на превентивные шаги, чтобы не получить удара в спину, застраховав себя и союзную Армению. Новое российско-азербайджанское соглашение – один из этих шагов.

Проводимая Николом Пашиняном позорная внутренняя и внешняя политика, наше поражение в 44-дневной войне ослабили позиции Армении в регионе, ослабив также РФ. Путин вынужден считаться с этим обстоятельством.

Никол сделал так, что наш союзник в лице РФ подписал союзное соглашение также с нашим врагом Азербайджаном, но это – подписанное в условиях взаимной подлости соглашение. Сейчас всё зависит от ожидающихся на украинском поле развитий. Если у русских будут проблемы, то никакие прежние договоренности работать не будут, и РА может подвергнуться агрессии.

Если РФ не сможет решить в Украине поставленные перед собой задачи, то первые негативные последствия этого ощутит на себе Армения. Так что, играющие в РА в проукраинскость в реальности являются представителями турецкой 5-ой колонны и представляют прямую угрозу безопасности нашей страны. Если СНБ ищет шпионов, то она прежде всего должна покопаться во флиртующих с Николом внепарламентских силах и «црер». Хотя, не нужно даже копаться. Своей протурецкости они и не скрывают.

Корюн Манукян

7or.am

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan