Что ждёт российско-азербайджанские отношения на фоне скандала с продажей официальным Баку оружия Украине Эрдоган уничтожил все предвыборные мифы Пашиняна и «вбил последний гвоздь в крышку гроба» пропагандистского тезиса о ведении переговоров между Ереваном и Анкарой «без предусловий» Ответственным за пашиняновский провал в Брюсселе «назначен Шарль Мишель»: для чего армянская власть консолидирует Баку и Брюссель против Арцаха и Армении
29
О наблюдательской миссии ЕС на армяно-азербайджанской границе и надвигающейся катастрофе «Достоверный источник» «Армянского (Турецкого) времени» - это Макрон? Анонс капитуляции состоялся: что будет дальше? «Лавры Саакашвили» не дающие покоя Пашиняну С трибуны ООН он признал, что всё провалил, но он не уходит «Эхо» Брюссельского процесса и миротворцы ООН: почему Азербайджан вторгся в Армению Измельчали люди Приложил ли Болтон руку к «Армении 2018 года»? Даже встреча с Эрдоганом невозможна без выполнения Пашиняном предусловия по предоставлению «Зангезурского коридора» «О чём хотим, о том и ведём переговоры!»: в прошлом эта фраза привела к войне с Азербайджаном, на очереди Турция? Война в Арцахе
О наблюдательской миссии ЕС на армяно-азербайджанской границе и надвигающейся катастрофе «Достоверный источник» «Армянского (Турецкого) времени» - это Макрон? Анонс капитуляции состоялся: что будет дальше? «Лавры Саакашвили» не дающие покоя Пашиняну С трибуны ООН он признал, что всё провалил, но он не уходит «Эхо» Брюссельского процесса и миротворцы ООН: почему Азербайджан вторгся в Армению Измельчали люди Что ждёт российско-азербайджанские отношения на фоне скандала с продажей официальным Баку оружия Украине Эрдоган уничтожил все предвыборные мифы Пашиняна и «вбил последний гвоздь в крышку гроба» пропагандистского тезиса о ведении переговоров между Ереваном и Анкарой «без предусловий» Приложил ли Болтон руку к «Армении 2018 года»? Даже встреча с Эрдоганом невозможна без выполнения Пашиняном предусловия по предоставлению «Зангезурского коридора» «О чём хотим, о том и ведём переговоры!»: в прошлом эта фраза привела к войне с Азербайджаном, на очереди Турция? Почему Пашинян из раза в раз имеет возможность повторять мысль о том, что «Карабах – это Азербайджан, и восклицательный знак» «Призрак гражданской войны»? Ответственным за пашиняновский провал в Брюсселе «назначен Шарль Мишель»: для чего армянская власть консолидирует Баку и Брюссель против Арцаха и Армении Планка по «статусу НКР» более опускаться не будет, так как она уже опущена до предела: Пашинян ведёт Арцах к «становлению очередным территориальным субъектом» в составе Азербайджана «Неприкрытая поддержка Никола Пашиняна со стороны посла США говорит о том, что интересны Вашингтона, Анкары и лично Пашиняна совпадают». Видео Народ Армении синхронно запугивают войной и Пашинян и Алиев: новая геополитическая реальность Южного Кавказа Роберт Кочарян примет участие в факельном шествии Амнезия Эдмона по особым поручениям – 7or TV «1996 саммит ОБСЕ в Лиссабоне - только вето Армении помешало ОБСЕ признать «территориальную целостность Азербайджана». 1998 - смена власти, приход к власти Роберта Кочаряна. 1999 год - на саммите ОБСЕ принимается документ, где нет ни слова о «территориальной целостности» Азербайджана» Обращение к президенту Российской Федерации Лавров подтвердил, что «Запад отменил» Минскую группу ОБСЕ, а также намекнул на то, что армянская власть не говорит всей правды о событиях в Караглухе Феномен «культуры отмены России» добрался и до Карабахской проблемы, официальный Ереван же близок к дипломатическому фиаско Когда азербайджанский агитпроп и стенограммы заседаний правительства РА практически идентичны: «во всём виноваты миротворцы»? Пашинян полагает, что проведя «этническую чистку армян Карабаха» Баку готов вырезать и российских миротворцев? Согласно постоянному участнику встреч с Пашиняном Левону Шириняну – «Putler kaput» «Мы не прекращаем, а лишь откладываем войны»: Быстрого подписания мирного договора между Ереваном и Баку не будет Eurasia.Expert: Чему Карабахский конфликт может научить нынешний Киев: взгляд из Армении Украинский водораздел: что ждет Армению?

За пару дней оборот сферы общественного питания упал на 50-80% – эксперт

По данным на 22 и 23 января, оборот сферы общественного питания упал на 50-80%, это просто катастрофа. Об этом заявил в беседе с корреспондентом «News.am» председатель общественной организации «Ассоциация ресторанов», эксперт по общественному питанию Ашот Барсегян, говоря о вступивших в силу с 22 января ограничениях, согласно которым при входе в общественные места граждане должны предъявить либо документ о вакцинации, либо справку, подтверждающую отрицательный результат теста на коронавирус.

Ранее ОО «Ассоциация ресторанов» распространила заявление, в котором упомянула о том, что проверки Инспекционного органа здравоохранения и труда не имеют законных оснований, поэтому штрафы незаконные и они будут обжалованы. «Ни один ресторан не заплатит штраф. Работайте в обычном режиме», – говорится в заявлении.

Как отметил Барсегян, в скором времени сектор общественного питания выступит против этих ограничений, потому что это будет иметь самые серьезные последствия для данной сферы.

«Министр здравоохранения также признала, что гражданин должен добровольно показывать QR-код, если он этого не делает, то работники сферы общественного питания не имеют права сканировать QR-код. В субботу и воскресенье инспекционный орган выписал свыше 60 штрафов, что, на наш взгляд, неправомерно и они будут обжалованы. Еще одно противоправное деяние заключалось в том, что во время обхода сотрудники инспекционного органа были вместе с полицейскими, которые подходили к клиентам и требовали сертификат, подтверждающий вакцинацию. Хочу предупредить правительство: с бизнесом так не говорят, потому что он может взбунтоваться. Я вчера предупредил замминистра экономики Армении о том, что если они попытаются поиграть в игры главы Минздрава и не встанут рядом с представителями хозсубъектов, то и их ждет гнев последних», – отметил эксперт.

По его словам, ограничения, вступившие в силу 22 января, показали, что количество вакцинированных граждан не соответствует официально заявленным цифрам.

«Представителям Министерства здравоохранения остается одно – бегать за людьми на улице и вакцинировать их, потому что их инструментарий исчерпался, они ничего не сделали, кроме вакцинации иранцев, или же вакцинировались люди, которые не выходят на улицу. Оказывается, что даже 20% населения не привито, по данным Минздрава. Повторяю, больше привились иранцы, поэтому можно сказать, что туризм вакцинации в Армении развился», – заключил Барсегян.

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan