Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог
2
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну Никол Пашинян приносит Армении новую войну

За пару дней оборот сферы общественного питания упал на 50-80% – эксперт

По данным на 22 и 23 января, оборот сферы общественного питания упал на 50-80%, это просто катастрофа. Об этом заявил в беседе с корреспондентом «News.am» председатель общественной организации «Ассоциация ресторанов», эксперт по общественному питанию Ашот Барсегян, говоря о вступивших в силу с 22 января ограничениях, согласно которым при входе в общественные места граждане должны предъявить либо документ о вакцинации, либо справку, подтверждающую отрицательный результат теста на коронавирус.

Ранее ОО «Ассоциация ресторанов» распространила заявление, в котором упомянула о том, что проверки Инспекционного органа здравоохранения и труда не имеют законных оснований, поэтому штрафы незаконные и они будут обжалованы. «Ни один ресторан не заплатит штраф. Работайте в обычном режиме», – говорится в заявлении.

Как отметил Барсегян, в скором времени сектор общественного питания выступит против этих ограничений, потому что это будет иметь самые серьезные последствия для данной сферы.

«Министр здравоохранения также признала, что гражданин должен добровольно показывать QR-код, если он этого не делает, то работники сферы общественного питания не имеют права сканировать QR-код. В субботу и воскресенье инспекционный орган выписал свыше 60 штрафов, что, на наш взгляд, неправомерно и они будут обжалованы. Еще одно противоправное деяние заключалось в том, что во время обхода сотрудники инспекционного органа были вместе с полицейскими, которые подходили к клиентам и требовали сертификат, подтверждающий вакцинацию. Хочу предупредить правительство: с бизнесом так не говорят, потому что он может взбунтоваться. Я вчера предупредил замминистра экономики Армении о том, что если они попытаются поиграть в игры главы Минздрава и не встанут рядом с представителями хозсубъектов, то и их ждет гнев последних», – отметил эксперт.

По его словам, ограничения, вступившие в силу 22 января, показали, что количество вакцинированных граждан не соответствует официально заявленным цифрам.

«Представителям Министерства здравоохранения остается одно – бегать за людьми на улице и вакцинировать их, потому что их инструментарий исчерпался, они ничего не сделали, кроме вакцинации иранцев, или же вакцинировались люди, которые не выходят на улицу. Оказывается, что даже 20% населения не привито, по данным Минздрава. Повторяю, больше привились иранцы, поэтому можно сказать, что туризм вакцинации в Армении развился», – заключил Барсегян.

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan