Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения
12
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну

Использование QR-кодов не способствует снижению распространения коронавируса - эпидемиолог

Резкий рост числа заражений коронавирусной инфекцией, скорее всего, связан со штаммом «омикрон», который распространяется быстрее и, по некоторым данным, в обход вакцинационного иммунитета. Об этом сообщил «News.am» эпидемиолог Эдуард Ованнисян.

«Да, у нас большое количество заражений коронавирусом. Рост смертности обычно наблюдается через 2 недели после увеличения численности инфицированных, поэтому пока рано делать выводы о количестве смертей. В международных публикациях утверждается, что штамм «омикрон» легче переносится, в 10 раз меньше случаев смерти, госпитализации и пр. Теперь необходимо подождать и посмотреть, как у нас сложится, ведь эти выводы сделали страны, обладающие хорошо развитой системой здравоохранения», – сказал он.

По словам эпидемиолога, есть много свидетельств, что вакцины очень мало помогают от этого штамма, и риск заражения еще более возрастает.

«Омикрон из-за вакцин изменил свой белковый состав – в обход вакцинного иммунитета. Об этом свидетельствует тот факт, что даже в странах с очень высоким уровнем вакцинации показатель заражаемости штаммом «омикрон» довольно высок», – сказал он.

Комментируя соблюдение в Армении противоэпидемических правил, Ованнисян отметил, что использование QR-кодов никак не способствует снижению распространения коронавируса.

«QR-коды не имеют абсолютно никакого отношения к каким-либо противоэпидемическим мероприятиям. В тех же торговых центрах можно наблюдать, что в одном месте требуют QR-код, в другом – нет. В чем смысл? Если они говорят, что борются со смертностью, то смертность в основном приходится на возрастную группу 65+. От кого требуют QR-коды? От молодых людей, которые ходят в кино или посещают спортзалы? Сколько пенсионеров вы встречали в этих учреждениях?» – заключил он.

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan