Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения
23
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну

Роберт Кочарян считает, что Пашинян удовлетворил все предусловия Турции для диалога с Анкарой

Второй президент Армении Роберт Кочарян в ходе пресс-конференции коснулся также темы предстоящего армяно-турецкого процесса. По мнению Кочаряна, основным предусловием установления армяно-турецких отношений всегда был Карабахский вопрос. Турция всегда требовала, чтобы армянские войска были выведены из 7 районов, официальный Ереван признал Карабах частью Азербайджана и отказался от активной политики в вопросе международного признания Геноцида армян 1915 года.

Кочарян напомнил, что в период его президентства Анкара всего 6-7 месяцев пыталась пересмотреть свои требования, касающиеся Армении, однако эти попытки не имели ни успеха, ни долгой жизни. Добавим также, что "футбольная дипломатия" времен Сержа Саргсяна провалилась по той же причине, поскольку Турция в последний момент предъявила требование по части Арцаха, которое отсутствовало в согласованном документе. И по этой причине армяно-турецкий процесс остановился.

"Нынешний процесс установления отношений между Арменией и Турцией набирает обороты только потому, что Турция, по всей видимости, получила положительный отклик от Еревана на выполнение всех предусловий Анкары", - отметил Роберт Кочарян.

Именно по этой причине Никол Пашинян во время своей пресс-конференции 24 декабря "подготовил почву", чтобы Армения в дальнейшем отказалась от борьбы за статус Арцаха вне территориальной целостности Азербайджана. Именно по этой причине, по словам Роберта Кочаряна, Турция вдохновлена властью Пашиняна и готова, если будут выполнены ее предусловия, установить отношения с Арменией.

Кстати, слова Роберта Кочаряна подтвердили пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын, который в эти дни находится в США и представляет американской политической элите информацию о том, что "власть Пашиняна согласилась считать Арцах частью Азербайджана". Какую еще цель преследует визит пресс-секретаря Эрдогана в США? Об этом расскажем в ближайшем будущем.

Такова реальность.

Артак Акопян

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan