Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения
25
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну

Несмотря на то, что Эрдоган хочет сделать Турцию игроком на Южном Кавказе, его рейтинг в стране падает

Несколько дней назад президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что турецкая армия получит новые партии новейших беспилотных летательных аппаратов Bayraktar Akinci. Этим заявлением Эрдоган хотел подчеркнуть, что Турция в результате последней Карабахской войны стала серьезным игроком на мировой арене. По его словам, если всего 10 лет назад военно-промышленный комплекс страны на 80% зависел от поставок извне, то сегодня этот показатель составляет всего 20%.

Однако, как выясняется, озвученные Эрдоганом цифры не вызвали большого воодушевления в турецком обществе, как свидетельствуют последние соцопросы, рейтинг поддержки Эрдогана серьезно понизился.

В частности, сегодня его поддерживает лишь 38% населения Турции, а более 51% населения страны негативно оценивает деятельность президента Эрдогана.

Более того, Эрдогана отвергает не только более 90% светского населения Турции. Мусульманская и консервативная часть общества также не полностью поддерживают Эрдогана, и его рейтинг среди этой группы общества составляет 76%. В то же время, среди курдского населения его рейтинг снизился до 5%.

По мнению ряда турецких аналитиков, сегодня большую часть населения Турции больше интересуют внутренние проблемы, чем внешние достижения. Например, проблема лесных пожаров и падение турецкой лиры понизили рейтинг поддержки Эрдогана в турецком обществе, что, в свою очередь, предполагает, что перед следующими выборами Эрдоган попытается компенсировать свои рейтинговые потери более агрессивным поведением во внешней политике.

Ибо известно, что ничто не сплачивает общество вокруг лидера лучше, чем ощутимые внешние угрозы.

Артак Акопян

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan