Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения
28
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну

Круг вокруг Ирана сужается — Наири Охикян

Круг вокруг Ирана сужается, или, о чем я предупреждал в декабре 2020 года ․Об этом на своей странице в Фейсбук написал медиа-эксперт Наири Охикян.

«Власти Израиля открыто говорят о военном нападении на Иран, заявляя устами министра обороны страны Бенни Ганца, что «Иран представляет угрозу для Ближнего Востока и всего мира».

В том же контексте ухудшаются отношения между Ираном и Турцией, Ираном и Азербайджаном. Не случайно духовный лидер Ирана, а затем и все сообщество экспертов страны, выступает против идеи создания коридора в Азербайджан через территорию Армении, тем самым ясно давая понять, что понимают истинное назначение красных линий», — отметил Охикян.

«New York Times недавно писала об озабоченности президента США Байдена по поводу ядерной программы Ирана. Давление западных сил на Тегеран усиливается день ото дня, готовя почву для военной интервенции. Турция и Азербайджан, подобно стервятникам, уже точат клювы.

Я говорил об этом сценарии 10 ноября 2020 года.

7 декабря 2020 года в Национальном Собрании РА и 12 декабря в публикациях я указал на опасность военной агрессии против Ирана, которая должна наступить после вступления в должность нового президента США Байдена.

К сожалению, указанные мной сценарии снова становятся реальностью. Вместо того, чтобы закрывать глаза или принимать позу страуса, вам следует осмотреться, увидеть всю глубину процесса, а затем составить стратегическое планирование. Армения должна предпринять активные шаги для защиты своих внешних границ и проведения антитеррористических операций», — подчеркнул журналист.

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan