Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог
2
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну Никол Пашинян приносит Армении новую войну

В Азербайджане смеются над предложением Пашиняна и иронизируют над Москвой из-за такого «союзника»

Последнее предложение Пашиняна пригласить наблюдателей из Минской группы ОБСЕ на ряд участков армяно-азербайджанской границы было принято в Баку с приятным удивлением. Столь приятным, что власти Азербайджана даже не рискуют публично отреагировать на заявление Пашиняна положительно. Факт в том, что Пашинян на самом деле хочет пригласить в наш регион наблюдателей из стран-членов НАТО.

Если Азербайджан официально отреагирует на это предложение положительно, то получится, что и Армения, и Азербайджан официально выступают за то, чтобы НАТО действовало в нашем регионе с наблюдательской миссией. Учитывая остроту кризиса, все понимают, что следующим шагом должно быть размещение имиротворцев НАТО. Иными словами, получится, что Армения и Азербайджан просят, чтобы у НАТО было военное присутствие в нашем регионе.

Азербайджанцы очень рады, что подобное предложение исходит от Армении, но они боятся публично положительно отреагировать на это предложение, опасаясь ответа Москвы. Баку не считает реалистичным, что Москва позволит разместить войска НАТО бок о бок с российскими войсками.

С другой стороны, Азербайджан отмечает, что подобное заявление Пашиняна было сделано тогда, когда британский посол в Азербайджане призвал, чтобы в регионе присутствовали и другие военные силы, то есть военное присутствие было многонациональным, а не только российским.

Учитывая договоренности, достигнутые между Арменией, Россией и Азербайджаном, Баку боится положительно отреагировать на предложения Пашиняна. При этом из Баку иронизируют над Москвой, отмечая, что с таким «союзником» России не нужны другие враги. В Баку также особо отмечают, что Азербайджан сдерживает свои обещания в отношениях с Москвой. В отличие от Армении, которая, считаясь союзником России, в любой момент готова «кинуть» своего партнера.

Артак Акопян

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan