Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения
21
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну

Своим «искандерским» ответом Пашинян в очередной раз поставил под угрозу армянскую государственность

Один из основных тезисов вчерашнего интервью Никола Пашиняна заключался в том, что поставленные Армении «Искандеры» были устаревшими и неработающими. Этим своим ответом Никол Пашинян пытался сделать мишенью Сержа Саргсяна, но на деле нацелился на Россию, поскольку по сей день в мире ведется дискурс относительно качества российского оружия, в том числе относительно качества «Искандера».

Не секрет, что на рынке оружия между Россией и западными странами существует жесткая конкуренция за новые «территории», а региональные войны – своеобразные полигоны для демонстрации различных видов оружия.

Например, после последней Карабахской войны на мировом рынке оружия резко возросла «стоимость активов» турецких беспилотников «Bayraktar». Вчерашние же слова Пашиняна об «Искандере» стали серьезным ударом по российским интересам. Это был также имиджевой удар по России от главы государства, считающегося стратегическим партнером Российской Федерации.

Пашинян, придя к власти с улицы, так и не превратился из «провинциального журналиста» в государственного деятеля. Он еще не осознал, что в межличностных спорах и «разборках» нельзя ущемлять интересы других государств.

То же самое он сделал в 2018 году, когда из-за преследования Роберта Кочаряна возбудил уголовное дело против тогдашнего секретаря ОДКБ Юрия Хачатурова. Он не понял, что этим шагом он нанес серьезный удар по имиджу России.

Армянский народ увидел ответ на все это во время войны 2020 года. В результате мы потеряли большую часть территории Карабаха, погибло около 5000 человек... Но, как выясняется, Пашинян не сделал никаких выводов из всего этого. Его провинциальная сущность не позволяет ему изменить собственное сознание.

Когда в 2018 году Никол отвечал Сергею Лаврову и заявлял, что «Россия должна адаптироваться к армянским реалиям», он не понял, что это приведет к потере территорий Карабаха и унесет жизни около 5000 человек. Но даже такие результаты войны не могли поменять Пашиняна. Как говорится, «красная корова не сменит свою шкуру».

Конечно, на официальном уровне Россия не ответит Пашиняну, поскольку может оказаться в смешной ситуации. Россия считает себя конкурентом США, Германии, Китая, но не Пашиняна.

Но косвенно Москва обязательно ответит Пашиняну.

Пашинян на посту премьер-министра – катастрофа для армянского народа. И чем раньше люди осознают это, тем меньше потерь понесет Армения в разных сферах.

Такова реальность.

Артак Акопян

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan