Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения
15
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну

Главный эпидемиолог Грузии призвал граждан «не играть с огнем»

Глава Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии Амиран Гамкрелидзе еще раз в своем видеообращении призвал граждан страны не играть с огнем, не расслабляться, остаться дома и не содействовать увеличению случаев распространения коронавируса, сообщает «Sputnik Грузия».

В Грузии 14 апреля был зафиксирован первый так называемый скачок в выявлении случаев коронавирусной инфекции. Только за сутки специалисты выявили 30 новых случаев, что, по словам Гамкрелидзе, тревожный знак.

«У нас нет права расслабиться и успокоиться даже на минуту. Вчера, позавчера я увидел опять много машин, опять большое движение в Тбилиси, люди вновь собираются. Это недопустимо, мы играем с огнем, знайте. Будущие две-три недели будут очень тяжелыми, прямо скажу, поскольку, когда мы перешагнем 300, ожидается еще больший быстрый рост. Такой знак мы получили вчера», – заявил Гамкрелидзе.

По словам Гамкрелидзе, у многих международных организаций и институтов есть много методов моделирования, однако ни в одной стране ни один из них не совпадает один в один. После долгих раздумий Грузия остановила свой выбор на одном из них, согласно которому в случае несоблюдения рекомендаций и нарушения социальной дистанции в конце апреля - в начале мая в Грузии будет несколько тысяч случаев коронавируса.

В том случае, если в Грузии будет зафиксировано несколько тысяч случаев коронавируса, 20-30% пациентам понадобится интенсивная терапия и реанимационные мероприятия, а это будет довольно тяжелым грузом для системы здравоохранения, соответственно будут и потери.

«Я, как сотрудник центра по контролю заболеваний, представитель превентивной медицины на этом этапе и как врач, призываю всех соблюдать все те рекомендации, которые сегодня дает государство. Сегодня у нас в стране чрезвычайное положение, объявленное законом, мы долго боролись, чтобы наша страна была правовой страной. Закон особенно должен быть соблюден в этот период, чтобы как-нибудь мягче пройти эти три недели и избежать широкомасштабной эпидемии», – подчеркнул Гамкрелидзе.

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan