Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог
27
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну Никол Пашинян приносит Армении новую войну

Почему Ерджаник злится на Петроса Казаряна?

Как известно, недавно в гостях у Петроса Казаряна на Первом общественном телеканале H1 был посол России в Армении Копыркин. Беседа была очень интересной – Петрос поднимал ряд актуальных вопросов, часть которых были риторическими.

В частности, одним из таких вопросов был о том, почему русские пассивно себя ведут в диалоге с армянами. В Армении на протяжении долгих лет действуют всеразличные западные фонды, основной целью деятельности которых является ведение диалога на различных общественных уровнях. И, естественно, что в результате этой деятельности усиливается роль Запада в нашей стране, что хорошо.

В то время как Россия работает только в одном направлении – исключительно с властями или провластными кругами, которое не способствует увеличению рейтингов России среди широких кругов общественности, что плохо.

Необходимо отметить, что русские осознали свою уязвимость, и неудивительно, что российский посол фактически согласился с риторикой Петроса, тем более, что риторика была верной.

Итак, русские проиграли Западу в Украине и Грузии. Почти в такой же ситуации они оказались и в Армении. Однако, нужно сказать, что ситуация у нас немного отличается от остальных, и что-что, но Пашинян не Саакашвили, и не Порошенко. Дабы в России не зрела излишняя ревность, Петрос, к счастью, предложил господину послу помимо властей работать также с общественностью, как это делают американские и европейские коллеги.

Казалось, эта риторика не должна была вызвать возражения у широких общественных кругов – так и случилось.

Однако, как выяснилось, подобная риторика Петроса не всем пришлась по душе. В частности, бывший деятель АОД Ерджаник Абгарян на своей странице в Facebook обратился к Петросу с упреками и даже оскорбительными формулировками, буквально отметив следующее: «Не пойму, этот маразм давно начался у него в голове или начался с его перемещения на H1? Вдруг замечаешь, как на глазах человек превращается в продажное существо».

Прочитав это, можно понять, что мы имеем дело с человеком очень ограниченного мышления.

В свое время еще Бертран Рассел сказал, что «Самое большое зло для человечества не войны, не коммунизм и даже не голод, а безграмотность, которая порождает эти три несчастья».

Судя по сказанному Ерджаником, можно понять, какие ограниченные люди нами руководили в свое время. И неслучайно говорят, что наша страна сегодня в таком положении оказалась также по вине таких людей.

Но есть здесь и другая сторона вопроса, если Ерджаник называет Петроса продажным, и фактически обвиняет его в «пророссизме», то почему Ерджаник занимал высокую должность при власти, которая утвердила и развивала военно-стратегические отношения с Россией. Настоящая продажность заключается именно в этом, а также цинизм и фарисейство. Как может такой человек занимать столь высокую должность – другой вопрос.

Однако, к сожалению, эти циники так не были привлечены к политической ответственности, поэтому спустя некоторое время «у них развязались языки» и сегодня уже «переварив» все сделанное-несделанное, они осмеливаются «учить» других.
Ничего страшного, время все расставит по своим местам – нужно всего лишь дождаться этого дня.

Давид Мкртчян

 

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan