Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения
20
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну

В Армении завершились съемки мистического сериала Сергея Саркисова для американского телевидении

В Армении завершились съемки мистического сериала "Прикосновение зла" (Evil Touch). Производством съемочного процесса занималась российско- американская компания "Блиц Фильм" в сотрудничестве с армянской Academy Films и американской Associated television.

Съемки сериала продлились 36 дней и стали одним из самых масштабных кинопроектов на территории Армении за последние 20 лет. Каждый день на съемочной площадке работало 70-100 человек. В следующем году сериал будет транслироваться на одном из крупнейших кабельных каналов США - CW.

Мистический сериал "Прикосновение зла" - это международный проект, который снимался на территории Армении для американского телевидения с участием армянских, американских и российских специалистов. Режиссером является Сергей Саркисов ("Блиц Фильм"), генеральный продюсер - Дэвид Маккензи (Associated television).

"Прикосновение зла" - коммерческий проект, разработанный для американского рынка, - отмечает режиссер и исполнительный продюсер проекта Сергей Саркисов. - Его производство поможет иностранным кинематографистам оценить потенциал отрасли кино в Армении, прояснить ценовую политику, уровень специалистов и познакомиться с разнообразными локациями для кинопроизводства>.

События фильма разворачиваются в Армении. Группа американских студентов, путешествующих по стране, случайно попадает в глухую деревню, которая им кажется странной и опасной. Будучи вынужденными провести там ночь, они вскоре понимают, что первоначальные подозрения были более чем оправданы, поскольку именно здесь находится темница, в которой на протяжении веков был заключен Злой дух.

В фильме участвуют американские актеры Дженнифер Виль, Джо Несивоччиа, Перри Стронг, Кармен Ходжсон, Крис Спаркс, Мелани Голдберг и Даниэль Ковин. Из армянских актеров в сериале задействованы Александр Хачатрян, Арсен Григорян и другие.

Съемки проходили в Ереване (Конд), Даштадемской крепости, Ошакане, Сагмосаванке, Аштараке, где для съемок фильма было полностью восстановлено историческое здание старой бани.

"Съемки были довольно сложными, но я очень доволен результатом. Я думаю, что нам также удалось показать Армению -архитектуру, природу, а главное - историческую насыщенность земли. Мне кажется, нам это удалось", - сказал Сергей Саркисов.

Сергей Саркисов - один из основателей и руководителей страховой компании "РЕСО-Гарантия". В 2004 году он отошел от оперативного управления компанией, заняв пост председателя совета директоров. В 2015 году закончил Высшие Курсы Сценаристов и Режиссеров, где учился у Ираклия Квирикадзе. А уже в следующем году в рамках каннского кинофестиваля Саркисов представил свою первую полноценную режиссерскую работу - короткометражный фильм "На плаву". В том же же году Сергей Саркисов выступил в роли продюсера фильма- вестерна <Красный>, режиссером которого стал его сын Николай. В 2017 году Сергей Саркисов снял свой дебютный полнометражный фильм "На Париж" с участием звезд российского кино (Дмитрий Певцов, Рената Литивнова, Сергей Маковецкий, Федор Добронравов, Михаил Ефремов и другие).

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan