Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения
13
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну

Арпине Ованнисян: будет правильнее судить о явке и отношении избирателей после завершения выборов

«Получены сообщения о нарушениях, они собираются в центральном штабе», – заявила в беседе с журналистами после голосования на проходящих сегодня, 9 декабря, внеочередных выборах в Национальное Собрание Армении кандидат в депутаты от Республиканской партии Арпине Ованнисян.

«На данный момент самым тревожным фактом является тип сигналов о распространении кандидатами от блока "Мой шаг", их сторонниками пропагандистских материалов, направлении ими избирателей – избирателям вручают стопку бюллетеней, где сверху лежит сразу бюллетень блока "Мой шаг"», – сказала Арпине Ованнисян.

По словам Ованнисян, инструктаж проводится и в штабах, иногда сами члены комиссии выдают первым бюллетень блока «Мой шаг».

«Все поступающие сигналы собираются, естественно, потом они будут классифицированы по типам нарушений, мы выступим с заявлением, отреагируем», – сказала она.

Что касается явки, Ованнисян отметила: учитывая ряд обстоятельств, пожалуй, в некоторых отношениях, такой показатель был ожидаемым. В то же время она сказала: будет правильнее судить о явке и отношении избирателей после завершения выборов.

Комментируя озвучиваемые мнения о том, что причина низкой явки в том, что на прошлых выборах представители РПА привозили избиратели на участки на микроавтобусах, направляли их, чего сегодня нет, Ованнисян сказала: «Могу высказать противоположное мнение – несмотря на заверения на самом высоком уровне, люди понимают, что эти выборы не отражают реальной ситуации; проведение выборов в этот период – навязанный выбор.

Многие нашли способ выразить свое разочарование тем, что не пришли на выборы. Тем не менее, я призываю граждан Армении понять, почувствовать, подтвердить своим голосованием, что это очень важные выборы в нашей истории, когда нужно на деле продемонстрировать, что мы осознаем все вызовы, с которыми сталкивается наша страна».

«Уверяю вас, что не так, что нет использования административного ресурса, административных рычагов. Подождите и увидите. Во всяком случае, типичные избирательные правонарушения, которые были ранее, присутствуют и на данный момент», – указала она.

Явка на выборах в Армении по состоянию на 14:00 составила 24,53%. На очередных парламентских выборах 2 апреля 2017 года, по состоянию на 14:00, проголосовало 865 884 избирателей или 33,46%.

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan