Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог
23
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну Никол Пашинян приносит Армении новую войну

«Карьяк Медиа» прекращает свою деятельность

Основатели «Карьяк Медиа» распространили заявление, в котором, в частности, говорится:

«Уважаемые телезрители ArmNews, читатели Tert.am, слушатели радио ArmNews FM,

Долгое время мы стояли перед непростым решением, как продолжить свою деятельность. За это время мы получили много политических предложений о сотрудничестве и отвергли их, поскольку они расходились с нашими принципами.

Мы также обсудили ряд предложений по продаже, но не смогли найти ни одного, которое позволило бы нам сохранить свою политическую линию и оставаться верными пройденному пути. Вот почему мы приняли весьма болезненное для нас, но самое правильное решение. «Карьяк Медиа» прекращает свою деятельность.

За последние 3,5 года команда сделала все возможное, прогнозируя, рассказывая, объясняя, раскрывая, предупреждая о существующих и ожидаемых реалиях. Поднимались проблемы и приводились факты из самых горячих точек политических, социальных и военных процессов. О том, насколько профессионально, самоотверженно и преданно мы работали, судить общественности.

К сожалению, в Армении реальность и принципы отошли на второй план. Первичными стали явления, не имеющие ничего общего с нашей верой и сущностью. А медиа, как площадка для поиска и освещения фактов, себя существенно исчерпали, потому что больше нет невыясненных фактов и существенных обстоятельств: все знают все и про всех.

Всеобщая нейтральность, общественная апатия, пассивность политических игроков, политическая борьба как самоцель не оставляют нам иного выбора.

Мы не уходим, но существующие и предложенные повестки не для нас. По крайней мере, работа в таком качестве и с таким инструментарием нам не подходит, посему наше решение очень болезненное, но честное.

Всего хорошего.

С уважением, основатели «Карьяк медиа».

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan