Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог
27
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну Никол Пашинян приносит Армении новую войну

Судья Давид Аргаманян даже по барабану бил по указанию Никола Пашиняна

Рассмотрение ходатайства об аресте судьи Бориса Бахшияна передано судье Давиду Аргаманяну. Борис Бахшиян - тот судья, который освободил командира отряда «Сисакан» Ашота Минасяна, вице-мэра Гориса Менуа Овсепяна, мэра Каджарана Манвела Парамазяна.

Как отмечает Yerevan.today, когда власти обязательно хотят арестовать кого-то, значит, дело «случайно» рассматривают такие судьи, которые ни в коем случае, какими бы не были факты, не примут решение, которое им будет не по душе.

Судья Давид Аргаманян не беспристрастен и никогда не был таковым.

Кто же он? 24 ноября 2018 года, когда Никол Пашинян проводил предвыборное шествие в Ереване, Аргаманян бил по барабану под выкрики «дмп-дмп-ху». После он был назначен помощником министра территориального управления и инфраструктур РА. А уже в 2021 году его назначили судьей.

На днях, когда журналисты спросили его, за какую заслугу был назначен судьей, он просто не смог ответить. Ну,видимо, за игру на барабане…

Отец Давида Аргаманяна Мгер Аргаманян — судья Апелляционного уголовного суда,  он проработал судьей 26 лет. Это судья, который (по одному из дел) отменил решение суда первой инстанции и принял решение об аресте лица, а через некоторое время дело было прекращено из-за отсутствия состава преступления в поступке этого лица. То есть, это был заведомо необоснованный арест.

Этот судья не признал второго президента РА Роберта Кочаряна потерпевшим по делу о прослушке, в том случае, когда в этих записях четко говорилось: «Хочешь или нет, должен применить арест…».

Это судья, который даже получил выговор и лишился части зарплаты.

Мгер Аргаманян уже ушел на пенсию и, по сути, передал сыну свое дело.

У Давида Аргаманяна с 2018 года имеется лицензия адвоката. На своей странице в Facebook он постоянно выступал с политическими записями и критикой судебно-правовой системы. Он был и по сей день является  внештатный советником «Моего шага». Давид Аргаманян в 2019 году участвовал в митинге АНК против Роберта Кочаряна. В 2019 году, когда Никол Пашинян объявил об антиконституционной операции по блокировке зданий  суда, Давид Аргаманян разместил на своей странице в Facebook адреса всех судов, чтобы граждане окружили их. А сегодня он судья…

Он не может быть беспристрастным, поскольку он является сторонником власти, николовцем.

При этом примечательно, что отец и сын имеют подчеркнутое отношение к делам, «сшитым» в отношении их коллег-судей. Вспомним, атаку на председателя Высшего судебного совета Рубена Вардазаряна, когда власти захотели видеть на этой должности Гагика Джангиряна. Суд общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Давида Арутюняна удовлетворил жалобу на решение о привлечении Рубена Вардазаряна в качестве обвиняемого, а Апелляционный уголовный суд под председательством судьи Мгера Аргаманяна, отменил этот судебный акт, удовлетворив жалобу прокуратуры.

«Решение судьи Апелляционного уголовного суда Мгера Аргаманяна имеет цену, а именно: сын господина Аргаманяна становится судьей», — заявил тогда Рубен Вардазарян.

Фактически, молодой судья участвует в кампании против всех, как выражается Никол Пашинян, «скулящих под стенами» судей.

Кстати, в ноябре 2018 года во время шествия ГД Давид Аргаманян бил по барабану. Если внимательно посмотреть видео, даже удары по барабану были по указанию Никола Пашиняна...

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan