Что ждёт российско-азербайджанские отношения на фоне скандала с продажей официальным Баку оружия Украине Эрдоган уничтожил все предвыборные мифы Пашиняна и «вбил последний гвоздь в крышку гроба» пропагандистского тезиса о ведении переговоров между Ереваном и Анкарой «без предусловий» Ответственным за пашиняновский провал в Брюсселе «назначен Шарль Мишель»: для чего армянская власть консолидирует Баку и Брюссель против Арцаха и Армении
4
О наблюдательской миссии ЕС на армяно-азербайджанской границе и надвигающейся катастрофе «Достоверный источник» «Армянского (Турецкого) времени» - это Макрон? Анонс капитуляции состоялся: что будет дальше? «Лавры Саакашвили» не дающие покоя Пашиняну С трибуны ООН он признал, что всё провалил, но он не уходит «Эхо» Брюссельского процесса и миротворцы ООН: почему Азербайджан вторгся в Армению Измельчали люди Приложил ли Болтон руку к «Армении 2018 года»? Даже встреча с Эрдоганом невозможна без выполнения Пашиняном предусловия по предоставлению «Зангезурского коридора» «О чём хотим, о том и ведём переговоры!»: в прошлом эта фраза привела к войне с Азербайджаном, на очереди Турция? Война в Арцахе
О наблюдательской миссии ЕС на армяно-азербайджанской границе и надвигающейся катастрофе «Достоверный источник» «Армянского (Турецкого) времени» - это Макрон? Анонс капитуляции состоялся: что будет дальше? «Лавры Саакашвили» не дающие покоя Пашиняну С трибуны ООН он признал, что всё провалил, но он не уходит «Эхо» Брюссельского процесса и миротворцы ООН: почему Азербайджан вторгся в Армению Измельчали люди Что ждёт российско-азербайджанские отношения на фоне скандала с продажей официальным Баку оружия Украине Эрдоган уничтожил все предвыборные мифы Пашиняна и «вбил последний гвоздь в крышку гроба» пропагандистского тезиса о ведении переговоров между Ереваном и Анкарой «без предусловий» Приложил ли Болтон руку к «Армении 2018 года»? Даже встреча с Эрдоганом невозможна без выполнения Пашиняном предусловия по предоставлению «Зангезурского коридора» «О чём хотим, о том и ведём переговоры!»: в прошлом эта фраза привела к войне с Азербайджаном, на очереди Турция? Почему Пашинян из раза в раз имеет возможность повторять мысль о том, что «Карабах – это Азербайджан, и восклицательный знак» «Призрак гражданской войны»? Ответственным за пашиняновский провал в Брюсселе «назначен Шарль Мишель»: для чего армянская власть консолидирует Баку и Брюссель против Арцаха и Армении Планка по «статусу НКР» более опускаться не будет, так как она уже опущена до предела: Пашинян ведёт Арцах к «становлению очередным территориальным субъектом» в составе Азербайджана «Неприкрытая поддержка Никола Пашиняна со стороны посла США говорит о том, что интересны Вашингтона, Анкары и лично Пашиняна совпадают». Видео Народ Армении синхронно запугивают войной и Пашинян и Алиев: новая геополитическая реальность Южного Кавказа Роберт Кочарян примет участие в факельном шествии Амнезия Эдмона по особым поручениям – 7or TV «1996 саммит ОБСЕ в Лиссабоне - только вето Армении помешало ОБСЕ признать «территориальную целостность Азербайджана». 1998 - смена власти, приход к власти Роберта Кочаряна. 1999 год - на саммите ОБСЕ принимается документ, где нет ни слова о «территориальной целостности» Азербайджана» Обращение к президенту Российской Федерации Лавров подтвердил, что «Запад отменил» Минскую группу ОБСЕ, а также намекнул на то, что армянская власть не говорит всей правды о событиях в Караглухе Феномен «культуры отмены России» добрался и до Карабахской проблемы, официальный Ереван же близок к дипломатическому фиаско Когда азербайджанский агитпроп и стенограммы заседаний правительства РА практически идентичны: «во всём виноваты миротворцы»? Пашинян полагает, что проведя «этническую чистку армян Карабаха» Баку готов вырезать и российских миротворцев? Согласно постоянному участнику встреч с Пашиняном Левону Шириняну – «Putler kaput» «Мы не прекращаем, а лишь откладываем войны»: Быстрого подписания мирного договора между Ереваном и Баку не будет Eurasia.Expert: Чему Карабахский конфликт может научить нынешний Киев: взгляд из Армении Украинский водораздел: что ждет Армению?

Судья Давид Аргаманян даже по барабану бил по указанию Никола Пашиняна

Рассмотрение ходатайства об аресте судьи Бориса Бахшияна передано судье Давиду Аргаманяну. Борис Бахшиян - тот судья, который освободил командира отряда «Сисакан» Ашота Минасяна, вице-мэра Гориса Менуа Овсепяна, мэра Каджарана Манвела Парамазяна.

Как отмечает Yerevan.today, когда власти обязательно хотят арестовать кого-то, значит, дело «случайно» рассматривают такие судьи, которые ни в коем случае, какими бы не были факты, не примут решение, которое им будет не по душе.

Судья Давид Аргаманян не беспристрастен и никогда не был таковым.

Кто же он? 24 ноября 2018 года, когда Никол Пашинян проводил предвыборное шествие в Ереване, Аргаманян бил по барабану под выкрики «дмп-дмп-ху». После он был назначен помощником министра территориального управления и инфраструктур РА. А уже в 2021 году его назначили судьей.

На днях, когда журналисты спросили его, за какую заслугу был назначен судьей, он просто не смог ответить. Ну,видимо, за игру на барабане…

Отец Давида Аргаманяна Мгер Аргаманян — судья Апелляционного уголовного суда,  он проработал судьей 26 лет. Это судья, который (по одному из дел) отменил решение суда первой инстанции и принял решение об аресте лица, а через некоторое время дело было прекращено из-за отсутствия состава преступления в поступке этого лица. То есть, это был заведомо необоснованный арест.

Этот судья не признал второго президента РА Роберта Кочаряна потерпевшим по делу о прослушке, в том случае, когда в этих записях четко говорилось: «Хочешь или нет, должен применить арест…».

Это судья, который даже получил выговор и лишился части зарплаты.

Мгер Аргаманян уже ушел на пенсию и, по сути, передал сыну свое дело.

У Давида Аргаманяна с 2018 года имеется лицензия адвоката. На своей странице в Facebook он постоянно выступал с политическими записями и критикой судебно-правовой системы. Он был и по сей день является  внештатный советником «Моего шага». Давид Аргаманян в 2019 году участвовал в митинге АНК против Роберта Кочаряна. В 2019 году, когда Никол Пашинян объявил об антиконституционной операции по блокировке зданий  суда, Давид Аргаманян разместил на своей странице в Facebook адреса всех судов, чтобы граждане окружили их. А сегодня он судья…

Он не может быть беспристрастным, поскольку он является сторонником власти, николовцем.

При этом примечательно, что отец и сын имеют подчеркнутое отношение к делам, «сшитым» в отношении их коллег-судей. Вспомним, атаку на председателя Высшего судебного совета Рубена Вардазаряна, когда власти захотели видеть на этой должности Гагика Джангиряна. Суд общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Давида Арутюняна удовлетворил жалобу на решение о привлечении Рубена Вардазаряна в качестве обвиняемого, а Апелляционный уголовный суд под председательством судьи Мгера Аргаманяна, отменил этот судебный акт, удовлетворив жалобу прокуратуры.

«Решение судьи Апелляционного уголовного суда Мгера Аргаманяна имеет цену, а именно: сын господина Аргаманяна становится судьей», — заявил тогда Рубен Вардазарян.

Фактически, молодой судья участвует в кампании против всех, как выражается Никол Пашинян, «скулящих под стенами» судей.

Кстати, в ноябре 2018 года во время шествия ГД Давид Аргаманян бил по барабану. Если внимательно посмотреть видео, даже удары по барабану были по указанию Никола Пашиняна...

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan