Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог
24
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну Никол Пашинян приносит Армении новую войну

Момент фатальный, вызовы многослойны и опасны: Карен Карапетян поддержал Роберта Кочаряна

Парламентские выборы, назначенные на 20 июня, имеют чрезвычайно важное значение для будущего Армении. В результате войны наша страна оказалась в глубоком кризисе, предотвращение которого сегодня крайне необходимо.

Следует отметить, что:

  • Существенно снизилась боеспособность армии, ослаблена вся система безопасности Армении и Арцаха,
  • Обострились серьезнейшие социальные проблемы, которые требуют мобилизации всех возможных ресурсов,
  • Внутренние разногласия, раздражение, апатия и пассивность разрушительно влияют на развитие общества и государства,
  • Происходит искажение роли государства, политический дискурс сводится к бытовому уровню, государственная система действует импульсивно и не системно.
  • У нас кризис отношений с диаспорой, системы ценностей и национальной идеологии,
  • И множество других вопросов.

Момент фатальный, вызовы многослойны и опасны, а решения ограничены и требуют высокого профессионализма.

Необходимо:

  • быстро восстановить нашу систему безопасности,
  • установить спокойствие и толерантность в стране и наших домах,
  • во внешних отношениях иметь репутацию предсказуемого и надежного партнера,
  • предпринять эффективные антикризисные шаги для создания предпосылок для благополучной жизни,
  • перезапустить эффективную систему государственного управления,
  • пересмотреть отношения с диаспорой, превращая роль диаспоры из просто донора в полноценного партнера и лоббистского центра армянских интересов.

Наша сегодняшняя реальность — минное поле, через которое страна должна пройти. Альтернативы этому нет.

Этот путь нужно пройти как можно эффективно и с минимальными потерями.

Необходимо осознавать цену каждой ошибки и недопустимость авантюризма․

Это может обеспечить Роберт Кочарян. Опыт, набранный во время занятия государственных должностей и в сфере конкурентной и многокультурной деловой среды и сочетание личностных и управленческих качеств, позволяют ему, сформировав профессиональную команду, вывести страну из кризиса и направить на достойное будущее.

Он может создать условия, где максимально будет реализован потенциал нашего общества и у нас будет национальное, современное, рациональное и эффективное государство.

Я предлагаю обязательно пойти на выборы, еще раз с ответственностью подумать, в какой ситуации мы находимся, какие вызовы перед нами стоят и какая команда может с ними справиться, ведя страну к развитию.

Мира и благоразумия нашей стране, хорошего настроения всем вам, насколько это возможно в сложившейся ситуации.

Карен Карапетян

Бывший премьер-министр РА

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan