.
После встречи Путина и Эрдогана турецкий «Источник мира», образно говоря, иссяк В Карабахском вопросе нас ожидают неприятные сюрпризы – «Грапарак» Феликс Цолакян добился своей цели Армения не считает целесообразным участие в саммите Движения неприсоединения в Баку – МИД Картина, к сожалению, не столь радужная – Арарат Мирзоян Арестован бывший министр транспорта и связи Армении Почему Пашинян хочет скрыть от «погосов» факт повышения зарплат министров? Пресс-конференция пресс-секретаря РПА Эдуарда Шармазанова Потенциал сотрудничества достаточно велик: президент Армении встретился с президентом Эстонии (видео) Арсена Бабаяна задержали на основании сообщения Армана Бабаджаняна Заседание Национального собрания Армении (прямой эфир) Полиция избавляется от кадров Валерия Осипяна Деньги любят стабильность, и не любят потрясения - Арен Апикян (видео) Давление на Конституционный суд началось, когда Давид Григорян отправил дело моего отца в КС – Левон Кочарян (видео) Турция пригрозила возобновить военную операцию в Сирии через 35 часов
Последние новости
 После встречи Путина и Эрдогана турецкий «Источник мира», образно говоря, иссяк После встречи Путина и Эрдогана турецкий «Источник мира», образно говоря, иссяк  В Карабахском вопросе нас ожидают неприятные сюрпризы – «Грапарак» В Карабахском вопросе нас ожидают неприятные сюрпризы – «Грапарак»  Феликс Цолакян добился своей цели Феликс Цолакян добился своей цели  Армения не считает целесообразным участие в саммите Движения неприсоединения в Баку – МИД Армения не считает целесообразным участие в саммите Движения неприсоединения в Баку – МИД  Картина, к сожалению, не столь радужная – Арарат Мирзоян Картина, к сожалению, не столь радужная – Арарат Мирзоян  Арестован бывший министр транспорта и связи Армении Арестован бывший министр транспорта и связи Армении  Почему Пашинян хочет скрыть от «погосов» факт повышения зарплат министров? Почему Пашинян хочет скрыть от «погосов» факт повышения зарплат министров?  Пресс-конференция пресс-секретаря РПА Эдуарда Шармазанова Пресс-конференция пресс-секретаря РПА Эдуарда Шармазанова  Потенциал сотрудничества достаточно велик: президент Армении встретился с президентом Эстонии (видео) Потенциал сотрудничества достаточно велик: президент Армении встретился с президентом Эстонии (видео)  Арсена Бабаяна задержали на основании сообщения Армана Бабаджаняна Арсена Бабаяна задержали на основании сообщения Армана Бабаджаняна  Заседание Национального собрания Армении (прямой эфир) Заседание Национального собрания Армении (прямой эфир)  Полиция избавляется от кадров Валерия Осипяна Полиция избавляется от кадров Валерия Осипяна


В вопросе Кочаряна и посла Копыркина интересы Пашиняна и Азербайджана совпадают: это символично

Քոչարյանի ու դեսպան Կոպիրկինի հարցում Փաշինյանի ու Ադրբեջանի շահերը համընկնում են.  դա սիմվոլիկ է

Известно, что у властей Армении неоднозначное отношение к послу РФ Сергею Копыркину. Мягко говоря, наши власти по известным причинам не хорошо относятся к Копыркину.  В частности, когда посол встретился с Робертом Кочаряном, его даже вызвали в МИД РА для дачи разъяснений. После этого действующая в Армении 5-я колонна Турецкой Республики подняла вой о том, какое право имел посол на встречу с Робертом Кочаряном.

Однако выясняется, что деятельность посла Копыркина вызвала резкое недовольство и в соседнем Азербайджане.

В частности, вчера МИД Азербайджана пригласил к себе представителя посольства РФ в Азербайджане и выразил протест в связи с тем, что Копыркин встретился в Армении с представителями форума «Стратегический альянс Армения-Арцах» и побеседовал с ними.

Обратим внимание на то, что происходит беспрецедентное явление, когда на действующего посла РФ в Армении оказывается совместное давление одновременно и из Еревана, и из Баку. Есть серьезнейшие факты, что эти совместные процессы направляются из одного центра.

Хотя недовольство Копыркиным имеет различные причины, но тем не менее ясно, что поставлена задача оказать на него влияние посредством давления.

Это говорит о беспрецедентном факте: у властей Армении есть внешний куратор, который направляет нынешние власти против государственных интересов Армении.

В ближайшее время выяснится факт этой беспрецедентной измены или даже ряд фактов. После чего армянское общество, вероятно, переживет настоящий шок.

Просто стыд и позор, что народ, видевший 1915 год, позволил сформировать внутри своей страны большую сеть 5-й колонны агентов турецкого влияния.

И после этого мы еще удивляемся тому, как мы стали жертвами Геноцида?

Во-первых, источник этих проблем мы должны искать в себе, поскольку национальное предательство стало обычным явлением для нашего народа. Разве не ясно, что эта гибридная война, объявленная против Армении в конце концов приведет к большой катастрофе для всех «гордых» граждан, независимо от их сегодняшних представлений? Фактически, выходит, что мы являемся недоразвитым обществом, которое не осознает, что наши противники нашими же руками воюют против нас. И если это обстоятельство еще не ясно для значительной части общества, то по какому праву наш народ хочет, чтобы его будущее было мирным, да еще чтобы повысился уровень жизни людей?

Может ли недоразвитое общество подать заявку на хорошую жизнь, если оно передало свою судьбу своим историческим врагам? Честно говоря, такое беспрецедентное состояние невменяемости трудно найти в истории.

И по этой причине мы, народ, имеющий 2500-летнюю историю, потеряли более 300 тысяч квадратных километров своей территории и из этой истории получили всего от 30 до 40 тысяч квадратных километров. Но если мы не поменяемся очень резко, не станем хотя бы достаточно вменяемым народом, то потеряем и этот кусок нашей исторической родины. И это будет концом нашей истории.

Такова реальность

Давид Мкртчян

Следуйте за нами Telegram-ում



The site was prepared by the Eargir IT Company