.
Все что я делал, делал в соответствии с требованиями закона и Конституции – Ара Баблоян После встречи Путина и Эрдогана турецкий «Источник мира», образно говоря, иссяк В Карабахском вопросе нас ожидают неприятные сюрпризы – «Грапарак» Феликс Цолакян добился своей цели Армения не считает целесообразным участие в саммите Движения неприсоединения в Баку – МИД Картина, к сожалению, не столь радужная – Арарат Мирзоян Арестован бывший министр транспорта и связи Армении Почему Пашинян хочет скрыть от «погосов» факт повышения зарплат министров? Пресс-конференция пресс-секретаря РПА Эдуарда Шармазанова Потенциал сотрудничества достаточно велик: президент Армении встретился с президентом Эстонии (видео) Арсена Бабаяна задержали на основании сообщения Армана Бабаджаняна Заседание Национального собрания Армении (прямой эфир) Полиция избавляется от кадров Валерия Осипяна Деньги любят стабильность, и не любят потрясения - Арен Апикян (видео) Давление на Конституционный суд началось, когда Давид Григорян отправил дело моего отца в КС – Левон Кочарян (видео)
Последние новости
 Все что я делал, делал в соответствии с требованиями закона и Конституции – Ара Баблоян Все что я делал, делал в соответствии с требованиями закона и Конституции – Ара Баблоян  После встречи Путина и Эрдогана турецкий «Источник мира», образно говоря, иссяк После встречи Путина и Эрдогана турецкий «Источник мира», образно говоря, иссяк  В Карабахском вопросе нас ожидают неприятные сюрпризы – «Грапарак» В Карабахском вопросе нас ожидают неприятные сюрпризы – «Грапарак»  Феликс Цолакян добился своей цели Феликс Цолакян добился своей цели  Армения не считает целесообразным участие в саммите Движения неприсоединения в Баку – МИД Армения не считает целесообразным участие в саммите Движения неприсоединения в Баку – МИД  Картина, к сожалению, не столь радужная – Арарат Мирзоян Картина, к сожалению, не столь радужная – Арарат Мирзоян  Арестован бывший министр транспорта и связи Армении Арестован бывший министр транспорта и связи Армении  Почему Пашинян хочет скрыть от «погосов» факт повышения зарплат министров? Почему Пашинян хочет скрыть от «погосов» факт повышения зарплат министров?  Пресс-конференция пресс-секретаря РПА Эдуарда Шармазанова Пресс-конференция пресс-секретаря РПА Эдуарда Шармазанова  Потенциал сотрудничества достаточно велик: президент Армении встретился с президентом Эстонии (видео) Потенциал сотрудничества достаточно велик: президент Армении встретился с президентом Эстонии (видео)  Арсена Бабаяна задержали на основании сообщения Армана Бабаджаняна Арсена Бабаяна задержали на основании сообщения Армана Бабаджаняна  Заседание Национального собрания Армении (прямой эфир) Заседание Национального собрания Армении (прямой эфир)


Революция превращает своих детей в контрреволюционеров

Հեղափոխությունը հակահեղափոխական է դարձնում իր զավակներին

Любая революционная сила, которая захватывает власть, становится контрреволюционной. Это доказанное историческим опытом политологическое правило. Армения в этом плане не является исключением.

Нынешние власти являются самыми контрреволюционными. Они отказались как от озвученных в дни революции немногочисленных лозунгов и делают прямо противоположное, так и от выведшего людей на улицу кода.

Революция сохранилась лишь в плане стиля управления. Сохранился митинговый метод. Разница лишь в том, что митинг переместился с улицы в кабинеты, на международные площадки и в виртуальную плоскость, поставив нашу страну в трудное и неудобное положение.

В остальных планах контрреволюция повсеместна.

Не удивлюсь, если в один день политическое большинство НС, по сути, объявит «бархатную революцию» вне закона и предусмотрит уголовную ответственность за перекрытие улиц, блокирование зданий судов, принуждение парламенту кандидатуры премьера, заклеивание спидометров скотчем и применение аналогичных революционных технологий. И все это, естественно, будет предпринято под лозунгами революционного характера.

Со страницы Андраника Теваняна в «Facebook»

Следуйте за нами Telegram-ում



The site was prepared by the Eargir IT Company