Какова цена умиротворения тирана? Что ждёт российско-азербайджанские отношения на фоне скандала с продажей официальным Баку оружия Украине Эрдоган уничтожил все предвыборные мифы Пашиняна и «вбил последний гвоздь в крышку гроба» пропагандистского тезиса о ведении переговоров между Ереваном и Анкарой «без предусловий»
31
Турецкая пропаганда даже не скрывает, что у Р.Т. Эрдогана было/есть 3 приоритетных направления военного удара: Сирия, Греция и Закавказье Что нужно «оставить в залог» чтобы «удовлетворить» Баку и Анкару? О наблюдательской миссии ЕС на армяно-азербайджанской границе и надвигающейся катастрофе «Достоверный источник» «Армянского (Турецкого) времени» - это Макрон? Анонс капитуляции состоялся: что будет дальше? «Лавры Саакашвили» не дающие покоя Пашиняну С трибуны ООН он признал, что всё провалил, но он не уходит «Эхо» Брюссельского процесса и миротворцы ООН: почему Азербайджан вторгся в Армению Измельчали люди Приложил ли Болтон руку к «Армении 2018 года»? Война в Арцахе
Какова цена умиротворения тирана? Турецкая пропаганда даже не скрывает, что у Р.Т. Эрдогана было/есть 3 приоритетных направления военного удара: Сирия, Греция и Закавказье Что нужно «оставить в залог» чтобы «удовлетворить» Баку и Анкару? О наблюдательской миссии ЕС на армяно-азербайджанской границе и надвигающейся катастрофе «Достоверный источник» «Армянского (Турецкого) времени» - это Макрон? Анонс капитуляции состоялся: что будет дальше? «Лавры Саакашвили» не дающие покоя Пашиняну С трибуны ООН он признал, что всё провалил, но он не уходит «Эхо» Брюссельского процесса и миротворцы ООН: почему Азербайджан вторгся в Армению Измельчали люди Что ждёт российско-азербайджанские отношения на фоне скандала с продажей официальным Баку оружия Украине Эрдоган уничтожил все предвыборные мифы Пашиняна и «вбил последний гвоздь в крышку гроба» пропагандистского тезиса о ведении переговоров между Ереваном и Анкарой «без предусловий» Приложил ли Болтон руку к «Армении 2018 года»? Даже встреча с Эрдоганом невозможна без выполнения Пашиняном предусловия по предоставлению «Зангезурского коридора» «О чём хотим, о том и ведём переговоры!»: в прошлом эта фраза привела к войне с Азербайджаном, на очереди Турция? Почему Пашинян из раза в раз имеет возможность повторять мысль о том, что «Карабах – это Азербайджан, и восклицательный знак» «Призрак гражданской войны»? Ответственным за пашиняновский провал в Брюсселе «назначен Шарль Мишель»: для чего армянская власть консолидирует Баку и Брюссель против Арцаха и Армении Планка по «статусу НКР» более опускаться не будет, так как она уже опущена до предела: Пашинян ведёт Арцах к «становлению очередным территориальным субъектом» в составе Азербайджана «Неприкрытая поддержка Никола Пашиняна со стороны посла США говорит о том, что интересны Вашингтона, Анкары и лично Пашиняна совпадают». Видео Народ Армении синхронно запугивают войной и Пашинян и Алиев: новая геополитическая реальность Южного Кавказа Роберт Кочарян примет участие в факельном шествии Амнезия Эдмона по особым поручениям – 7or TV «1996 саммит ОБСЕ в Лиссабоне - только вето Армении помешало ОБСЕ признать «территориальную целостность Азербайджана». 1998 - смена власти, приход к власти Роберта Кочаряна. 1999 год - на саммите ОБСЕ принимается документ, где нет ни слова о «территориальной целостности» Азербайджана» Обращение к президенту Российской Федерации Лавров подтвердил, что «Запад отменил» Минскую группу ОБСЕ, а также намекнул на то, что армянская власть не говорит всей правды о событиях в Караглухе Феномен «культуры отмены России» добрался и до Карабахской проблемы, официальный Ереван же близок к дипломатическому фиаско Когда азербайджанский агитпроп и стенограммы заседаний правительства РА практически идентичны: «во всём виноваты миротворцы»? Пашинян полагает, что проведя «этническую чистку армян Карабаха» Баку готов вырезать и российских миротворцев? Согласно постоянному участнику встреч с Пашиняном Левону Шириняну – «Putler kaput»

Состоялась встреча премьер-министров Армении и Грузии

Армения и Грузия имеют глубокие культурные, политические, экономические и исторические связи. Как передает «Арменпресс», об этом на встрече с премьер-министром Грузии Георгием Гахарией сказал премьер-министр Армении Никол Пашинян.

«Мы тысячелетиями жили бок о бок, и думаю, пришло время подумать, если не о будущих тысячелетиях, то хотя бы о столетиях совместного развития этого региона. В нашем представлении отношения с Грузией являются стратегическими. Между нашими странами довольно широкое сотрудничество, есть и общие, и разные грани. Но региональные отношения, отношения с нашими соседями, с друзьями, с Грузией мы рассматриваем в совершенно иной плоскости. Появился еще один фактор, укрепляющий наши отношения – это преданность наших народов демократии и видению демократического развития. Я убежден, что это обстоятельство добавляет еще один важный краеугольный камень на существующую до сих пор прочную основу», - отметил премьер-министр Армении.

Пашинян признал, что за последние 1,5 года действительно удалось достичь нового качества и нового уровня сотрудничества с Грузией.  «Хочу особо подчеркнуть этот результат и сказать, что уверен, что этот визит и его результаты еще больше укрепят его. Нам удается очень четкими шагами претворять в жизнь все наши договоренности», - подчеркнул Пашинян.

Премьер-министр Грузии Георгий Гахария добавил, что Армения и Грузия на уровне правительств работают в ежедневном режиме, чтобы еще более углубить армяно-грузинские дружественные отношения. «Мы всегда соглашались, что встречи на высшем уровне являются основой для работы министерств и ведомств. Я помню нашу встречу в Ереване, она прошла очень эффективно, и думаю, что и сегодняшняя встреча станет основой для большего углубления отношений между двумя нашими народами. Мы живем в сложном регионе и понимаем, что стабильность в регионе  необходима для развития наших стран. В первую очередь, мы должны позаботиться о мире для наших стран, потом о новых экономических, политических, культурных и всех тех вопросах, которые существуют», - отметил Георгий Гахария.

Георгий Гахария выразил уверенность, что и Армения и Грузия стремятся к расширению дружественных отношений.

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan