Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения
23
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну

Эрдогановское издание Anadolu советует Пашиняну «сохранить в 2022 году твердую волю»

Синхронность звучащих из Анкары, Баку и Еревана не только заявлений, но и формулировок, не перестает удивлять. Многие помнят, что сказал Никол Пашинян на заседании правительства 13 января: после трагических событий, произошедших в окрестностях Вардениса, он заявил, что нам нужны крепкие нервы для того, чтобы открыть мирную повестку.

«К сожалению, на границе продолжаются инциденты, приводящие к жертвам. Нашу политику мы провозгласили. Я говорил о двух вещах, и это отражено в программе правительства. Одна из первостепенных наших задач – последовательное повышение обороноспособности нашей страны. Но с другой стороны я говорил, что для открытия провозглашенной нами повестки мирного развития для нашей страны и региона нам нужны крепкие нервы. Многие постоянно будут пытаться доказать или показать, подтолкнуть нас к мысли, что это невозможно. Но мы последовательно будем двигаться по этому пути и должны сделать все, чтобы вокруг нашей страны сформировалась стабильная и безопасная среда. Это наша самая важная политическая задача, тем более после войны 2020 года и внеочередных парламентских выборов 2021 года», - сказал Пашинян.

А теперь из Анкары звучат почти на 100% идентичные тезисы. Турецкое государственное информационное агентство Anadolu опубликовало на своих страницах анализ доктора исторического факультета Калифорнийского университета в Ирвайне Огюля Туна, который помимо использования любимых тезисов Пашиняна («карабахский клан» и т. п.) советует ему «сохранить в 2022 году твердую волю».

«Усилия этих групп сопротивления (оппозиции – Zham.am ), которые пытаются защитить свою внутреннюю власть, подорвать мирные переговоры, оставили свой след в 2021 году. Если в 2022 году воля премьер-министра и правительства Армении не сломится под более радикальными попытками групп сопротивления, то станет возможным частично установить мирную атмосферу в регионе», - пишет Тун.

Обратите внимание, что даже на страницах турецкого государственного информационного агентства говорится не о мире, а о «частично мирной атмосфере в регионе». То есть, призывая Пашиняна «сохранить твердую волю», турецкая сторона не обещает ему даже мира.

Севак Даниелян

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan