Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения
25
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну

Я занимаюсь политикой, но я не стремлюсь к власти, я готов потерять все в России и Армении - Рубен Варданян

Арцахская война 2020 года стала «красной линией», пересечение которой привело к убеждению, что я должен принимать более активное участие в общественно-политической жизни Армении. Об этом в интервью Общественному телевидению заявил армянский бизнесмен, социальный предприниматель и соучредитель Гуманитарной инициативы «Аврора» Рубен Варданян, отвечая на вопрос занимается ли он политикой.

«Позвольте мне ответить коротко, да. Но проблема в том, что заниматься политикой в Армении - значит стать правительством, премьер-министром или президентом. У меня нет такого желания. Для меня была красная черта - вопрос Арцаха. Когда мы потеряли Арцах, мы его почти потеряли, мы еще не потеряли, но мы близки к тому, чтобы его потерять, у меня было два варианта․ Первый - продолжать действовать как благотворитель, жить в Москве, Лондоне, спокойно продолжить свой путь, оставаясь армянским бизнесменом, но закрыв страницу с Арменией. И второй - эта катастрофа, этот кризис не позволили мне не участвовать в самых важных политических и социальных вопросах. Какую Армению мы строим, каково будущее нашей нации? В Армении хотят найти спасителя, человека, знающий ответы на все вопросы. А я говорю, что мы все должны нести ответственность за будущее. Я не состою ни в одной партии. У меня нет  партии, но я точно знаю, что буду поддерживать партии, которые построены не вокруг одного человека, а вокруг идей», - сказал Варданян.

Армянский бизнесмен коснулся утверждений о том, что человек, ведущий бизнес за рубежом, и в частности, в России, приняв решение  заниматься политической деятельностью в другой стране, не может находиться вне внешнего влияния, отметив, что его бизнес расширился во многих странах мира,  в связи с чем «давление» может быть как со стороны  русских, так и американцев  и европейцев.

«Когда я говорю, что перешел красную черту, это означает, что я готов потерять все в России и Армении, готов сесть в тюрьму, если политическая борьба пойдет незаконно. Я готов, что меня дискредитируют, напишут обо мне самое худшее. Я принял очень важное для себя решение, когда сказал, что перешел красную черту. Я понял, что это означает, что у меня могут быть очень серьезные проблемы и в России, и в Армении,  могут быть нападки с разных сторон.

Я сказал, что готов к этому, потому что, что мы сталкиваемся с таким кризисом, что если  такой человек, как я, не готов взять на себя эту ответственность прямо сейчас, участвовать в дискуссиях о спасении, делать все возможное, чтобы мы приняли тяжелые решения... В отношениях с Россией и другими странами возникает много вопросов. Да, я это понимаю. Конечно, на каждого человека можно повлиять, но это определяется не вашим паспортом, а тем, какова ваша суть», - сказал Варданян.

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan