Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения
25
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну

Оценки Пашиняна и Иоаннисяна в вопросе армянской армии не отличаются от формулировок Алиева. «План Болтона» побеждает в регионе?

Нужно с удивлением отметить, конечно, без вовлечения в «теории заговора», что оценки Никола Пашиняна и Даниела Иоаннисяна относительно армянской армии по «непонятному» совпадению совпадают с подобными оценками, звучащими из уст президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Более того, Иоаннисян публикует такие сведения, что создается впечатление, что он не "обычный соросовец", а как минимум начальник Службы национальной безопасности Армении. Известно также, что организация Иоаннисяна не занимается специальными расследованиями, поскольку в общественном поле есть подобная структура. В этом случае возникает законный вопрос: откуда стало известно Иоаннисяну о том, что во время падения Гадрута в штабе армянской армии царила неразбериха, а во время оккупации Гадрута численность солдат армянской армии превосходила численность азербайджанских военных?

Более того, стало известно, что в то время там находился Иоаннисян. Не слишком ли много совпадений? До войны именно структура Иоаннисяна контролировала выборы в Карабахе. Через короткое время после выборов начинается война. И на данный момент организация Иоаннисяна, которая якобы занималась контролем избирательных процессов в Карабахе, оказывается в эпицентре военных событий. Естественно, в этой войне армянские войска терпят широкомасштабное поражение, и Иоаннисян уже знал, кто является «главным виновником» всего этого.

В рамках того же совпадения азербайджанские войска в Карабахе бомбили почти все объекты и здания, за исключением президентского дворца в Степанакерте, где Иоаннисян и ему подобные часто находились с целью контроля за действиями Араика Арутюняна.

Параллельно со всем этим Алиев заявляет, что в войне он одержал победу не только над Николом Пашиняном, но и над армией, созданной Робертом Кочаряном и Сержем Саргсяном. Алиев повторяет все те тезисы, которые используют Пашинян и Иоаннисян относительно коррумпированности армянской армии, и это говорит тот же Алиев, о коррупционных схемах которого знает весь мир.

Обратим внимание и на то обстоятельство, что в 2018 году главный советник президента США Джон Болтон посетил Армению и Азербайджан, выдвинув тезисы о том, что Армения должна закрыть границу с Ираном, одновременно активно развивая отношения с Турцией и Азербайджаном. Сейчас все это осуществляется. С азербайджанской стороны это делает Ильхам Алиев, а с армянской – Никол Пашинян, Даниел Иоаннисян и ему подобные.

Если смотреть на эту мозаику событий извне, то станет ясно, что "план Болтона" осуществляется из одного центра, известны и исполнители армянской и азербайджанской сторон. Вот почему иранские опасения относительно «невидимой руки» третьей стороны, работающей в регионе, становятся более реалистичными.

Такова реальность.

Давид Мкртчян

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan