Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео О партии войны и поражения
18
Совбез ООН «выходит из Армении»? Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует Война в Арцахе
Неблагодарность в отдельных случаях становится похожей на предательство Совбез ООН «выходит из Армении»? Смена власти в Ереване, смена власти в Армении – Андраник Теванян: Видео Госдеп США подтвердил: «Прозападный вектор Никол Пашиняна» в действительности является политикой тотального подчинения Армении воли официальной Анкары Где и когда было решено, что в Армении должна быть создана многотысячная азербайджанская община, а сама Республика должна войти в союз с Турцией и Азербайджаном К чему готовит Пашинян армянский народ Турция сама создала прецедент Посол США лишь озвучила то, на что дал своё согласие Пашинян Реальная капитуляция обсуждается в эти дни в Вашингтоне Турецкая Армения: о чём на самом деле ведёт переговоры Пашинян в Вашингтоне и Брюсселе ДЕКЛАРАЦИЯ народного движения «Мать Армения» От истории совместных побед в прошлом - к безопасному будущему. Акция в память о героях Великой Отечественной войны Переговоры о ликвидации Происходящее в Лачинском коридоре - прямое следствие того, что заявление от 9 ноября 2020 года более не существует О партии войны и поражения Запад рушит систему безопасности Армении руками ее же властей – политолог Армения отказывается от легитиной возможности ввода войск и военной техники в регион: политолог "АРМЕНИЯ ИСЧЕЗНЕТ С КАРТЫ МИРА", ИЛИ КАКОЙ ПЛАН ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ПАШИНЯНА НА ЗАПАДЕ «Лист» Лаврова в заваренной Николом Пашиняном каше Пашинян не в состоянии изменить ситуацию, его уже списали – Ерванд Бозоян «102 военная база сама себя не закроет, ОДКБ само «из Армении не выйдет», как и российские миротворцы сами себя не выведут из Арцаха» Оппозиция Армении в пух и прах разнесла Пашиняна за нагнетание «антирусской истерии»: Царьград Депутат из оппозиции Армении обвинил Пашиняна в нагнетании «антироссийской истерии» – ТАСС Никол Пашинян превратил Армению в предмет торга – Андраник Теванян. Видео Каждая услуга имеет свою цену Алиев цинично предложил Армении принять «азербайджанских беженцев» в обмен на присутствие «армян в Карабахе» Армения на пороге большого испытания и большой разборки Не будет Армении - значит не станет субъекта, который может призвать к ответственности Когда государство в плену у невежд «Нет майдану в Армении!»: антиукраинская акция у памятника Вазгену Саркисяну

В обмен на что Армения открыла свои воздушные границы для Азербайджана? (фото, видео)

«Азербайджанские авиалинии» с 6 октября начали использовать воздушное пространство Армении для перевозки пассажиров из Баку в Нахиджеван. Об этом сегодня сообщили многие крупные международные информационные агентства.

В свою очередь, «Азербайджанские авиалинии» распространили следующее сообщение: «С 6 октября по территории Армении начался осуществляться внутренний полет "Баку-Нахичеван-Баку". Этот шаг показывает решительную готовность Азербайджана к разблокированию транспортных коммуникаций в регионе, что отвечает интересам всех приграничных стран».

Что это значит?

Можно сказать, что Армения делает очередной жест доброй воли «на пути к созданию новой мирной среды» в отношениях с Турцией и Азербайджаном. Конечно, стремление к миру и разблокирование транспортных коммуникаций нельзя назвать чем-то предосудительным. Вопрос в том, какие политические предусловия ставятся в основу этого процесса.

Например, Турция до сих пор держит свои границы с Арменией закрытыми, выдвигая официальному Еревану свои требования. До 2020 года Азербайджан также имел подобное поведение. В таких условиях, когда под вопросом остается будущее армяно-азербайджанских отношений, когда дорога Горис-Капан не действует полноценно, и более 100 армянских военнопленных находятся в бакинских тюрьмах, где подвергаются пыткам, на этом фоне шаг правительства Пашиняна можно назвать крайне циничным.

Более того, при наличии армянских военнопленных и многочисленных фактов пыток в плену подобные шаги лишь показывают истинную сущность нынешней власти Армении.

Прописная истина состоит в том, что пока ни одна нация не добилась мира, выклянчивая его, а та ситуация, в которой сегодня находится Армения, очевидна для всех.

Однако обвинять в этом только Пашиняна невозможно, поскольку такое решение приняло большинство нашего сегодняшнего общества, и из-за решения этого большинства Армения оказалась в таком тяжелом положении. И не дай Бог, если завтра армянский народ окажется в еще более сложном и плачевном состоянии, то у нас не будет морального права обвинять других за катастрофическую ситуацию.

Такова реальность.

Давид Мкртчян

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan