Какова цена умиротворения тирана? Что ждёт российско-азербайджанские отношения на фоне скандала с продажей официальным Баку оружия Украине Эрдоган уничтожил все предвыборные мифы Пашиняна и «вбил последний гвоздь в крышку гроба» пропагандистского тезиса о ведении переговоров между Ереваном и Анкарой «без предусловий»
27
Турецкая пропаганда даже не скрывает, что у Р.Т. Эрдогана было/есть 3 приоритетных направления военного удара: Сирия, Греция и Закавказье Что нужно «оставить в залог» чтобы «удовлетворить» Баку и Анкару? О наблюдательской миссии ЕС на армяно-азербайджанской границе и надвигающейся катастрофе «Достоверный источник» «Армянского (Турецкого) времени» - это Макрон? Анонс капитуляции состоялся: что будет дальше? «Лавры Саакашвили» не дающие покоя Пашиняну С трибуны ООН он признал, что всё провалил, но он не уходит «Эхо» Брюссельского процесса и миротворцы ООН: почему Азербайджан вторгся в Армению Измельчали люди Приложил ли Болтон руку к «Армении 2018 года»? Война в Арцахе
Какова цена умиротворения тирана? Турецкая пропаганда даже не скрывает, что у Р.Т. Эрдогана было/есть 3 приоритетных направления военного удара: Сирия, Греция и Закавказье Что нужно «оставить в залог» чтобы «удовлетворить» Баку и Анкару? О наблюдательской миссии ЕС на армяно-азербайджанской границе и надвигающейся катастрофе «Достоверный источник» «Армянского (Турецкого) времени» - это Макрон? Анонс капитуляции состоялся: что будет дальше? «Лавры Саакашвили» не дающие покоя Пашиняну С трибуны ООН он признал, что всё провалил, но он не уходит «Эхо» Брюссельского процесса и миротворцы ООН: почему Азербайджан вторгся в Армению Измельчали люди Что ждёт российско-азербайджанские отношения на фоне скандала с продажей официальным Баку оружия Украине Эрдоган уничтожил все предвыборные мифы Пашиняна и «вбил последний гвоздь в крышку гроба» пропагандистского тезиса о ведении переговоров между Ереваном и Анкарой «без предусловий» Приложил ли Болтон руку к «Армении 2018 года»? Даже встреча с Эрдоганом невозможна без выполнения Пашиняном предусловия по предоставлению «Зангезурского коридора» «О чём хотим, о том и ведём переговоры!»: в прошлом эта фраза привела к войне с Азербайджаном, на очереди Турция? Почему Пашинян из раза в раз имеет возможность повторять мысль о том, что «Карабах – это Азербайджан, и восклицательный знак» «Призрак гражданской войны»? Ответственным за пашиняновский провал в Брюсселе «назначен Шарль Мишель»: для чего армянская власть консолидирует Баку и Брюссель против Арцаха и Армении Планка по «статусу НКР» более опускаться не будет, так как она уже опущена до предела: Пашинян ведёт Арцах к «становлению очередным территориальным субъектом» в составе Азербайджана «Неприкрытая поддержка Никола Пашиняна со стороны посла США говорит о том, что интересны Вашингтона, Анкары и лично Пашиняна совпадают». Видео Народ Армении синхронно запугивают войной и Пашинян и Алиев: новая геополитическая реальность Южного Кавказа Роберт Кочарян примет участие в факельном шествии Амнезия Эдмона по особым поручениям – 7or TV «1996 саммит ОБСЕ в Лиссабоне - только вето Армении помешало ОБСЕ признать «территориальную целостность Азербайджана». 1998 - смена власти, приход к власти Роберта Кочаряна. 1999 год - на саммите ОБСЕ принимается документ, где нет ни слова о «территориальной целостности» Азербайджана» Обращение к президенту Российской Федерации Лавров подтвердил, что «Запад отменил» Минскую группу ОБСЕ, а также намекнул на то, что армянская власть не говорит всей правды о событиях в Караглухе Феномен «культуры отмены России» добрался и до Карабахской проблемы, официальный Ереван же близок к дипломатическому фиаско Когда азербайджанский агитпроп и стенограммы заседаний правительства РА практически идентичны: «во всём виноваты миротворцы»? Пашинян полагает, что проведя «этническую чистку армян Карабаха» Баку готов вырезать и российских миротворцев? Согласно постоянному участнику встреч с Пашиняном Левону Шириняну – «Putler kaput»

Пленные готовы терпеть и мучиться еще 1-2 месяца ради воспроизводства власти Пашиняна?

Эта предвыборная кампания, кроме прочего, полностью раскрывает истинную сущность людей. Например, на днях Никол Пашинян в эмоциональном состоянии фактически заявил, что находящиеся в бакинских тюрьмах армянские пленные готовы остаться в плену еще 1-2 месяца, лишь бы власть Никола воспроизвелась.

Эта мысль действующего премьера демонстрирует наглый цинизм, присущий этому человеку. Психологи подтвердят, что эти слова Пашиняна четко показывают, что для него проблема пленных – всего лишь головная боль, которая усиливает или ослабляет его власть.

Невозможно было представить такое наглое поведение в отношении пленных и их родственников. Даже глава самого зловещего государства не высказал бы такой мысли, скрывал бы ее. В каком морально-психологическом состоянии находится сила, чей лидер осмеливается открыто и искренне высказывать такую точку зрения? Учитывая то тяжелое психологическое и физическое состояние, в котором армянские пленные находятся в азербайджанском плену, учитывая тот факт, что 19 из них уже пытали и убили, можно сказать, что Пашинян не особо отличается от азербайджанских палачей армянских солдат.

Оставим в стороне, что конкретно думают пленные о Николе Пашиняне. До войны, особенно до 2018 года, эти молодые люди жили своей нормальной жизнью, имели свои мечты и не представляли, что спустя некоторое время, из-за катастрофической политики Пашиняна, они окажутся в бакинских тюрьмах. Можно только представить, какую невероятную ненависть испытывают в отношении Пашиняна находящиеся в тюрьмах Азербайджана наши пленные. Но, как видим, Пашинян осмеливается высказать мнение, что эти пленные готовы остаться в плену еще 1-2 месяца ради воспроизводства власти Никола.

Министр пропаганды нацистской Германии Геббельс позавидовал бы Пашиняну. Тем не менее, здесь нужно задать один риторический вопрос. Почему армянские политические и общественные деятели не отреагировали на эти наглые слова Никола? Почему так называемые «защитники прав человека и правозащитники» молчат? Почему молчат участвующие в выборах политические деятели? Почему молчит омбудсмен, почему молчит Церковь? Почему молчат представители других государственных учреждений? Мы должны смириться со столь низкой моральной планкой поведения, она должна стать для нас нормой?

Если эти слова Никола останутся без реакции, это будет означать, что эту точку зрения разделяет все общество. Это, в свою очередь, будет означать, что мы находимся на последнем этапе уничтожения нашей государственности со всеми последующими угрозами безопасности и проблемами.

Такова реальность.

Давид Мкртчян

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan