Какова цена умиротворения тирана? Что ждёт российско-азербайджанские отношения на фоне скандала с продажей официальным Баку оружия Украине Эрдоган уничтожил все предвыборные мифы Пашиняна и «вбил последний гвоздь в крышку гроба» пропагандистского тезиса о ведении переговоров между Ереваном и Анкарой «без предусловий»
4
Турецкая пропаганда даже не скрывает, что у Р.Т. Эрдогана было/есть 3 приоритетных направления военного удара: Сирия, Греция и Закавказье Что нужно «оставить в залог» чтобы «удовлетворить» Баку и Анкару? О наблюдательской миссии ЕС на армяно-азербайджанской границе и надвигающейся катастрофе «Достоверный источник» «Армянского (Турецкого) времени» - это Макрон? Анонс капитуляции состоялся: что будет дальше? «Лавры Саакашвили» не дающие покоя Пашиняну С трибуны ООН он признал, что всё провалил, но он не уходит «Эхо» Брюссельского процесса и миротворцы ООН: почему Азербайджан вторгся в Армению Измельчали люди Приложил ли Болтон руку к «Армении 2018 года»? Война в Арцахе
Какова цена умиротворения тирана? Турецкая пропаганда даже не скрывает, что у Р.Т. Эрдогана было/есть 3 приоритетных направления военного удара: Сирия, Греция и Закавказье Что нужно «оставить в залог» чтобы «удовлетворить» Баку и Анкару? О наблюдательской миссии ЕС на армяно-азербайджанской границе и надвигающейся катастрофе «Достоверный источник» «Армянского (Турецкого) времени» - это Макрон? Анонс капитуляции состоялся: что будет дальше? «Лавры Саакашвили» не дающие покоя Пашиняну С трибуны ООН он признал, что всё провалил, но он не уходит «Эхо» Брюссельского процесса и миротворцы ООН: почему Азербайджан вторгся в Армению Измельчали люди Что ждёт российско-азербайджанские отношения на фоне скандала с продажей официальным Баку оружия Украине Эрдоган уничтожил все предвыборные мифы Пашиняна и «вбил последний гвоздь в крышку гроба» пропагандистского тезиса о ведении переговоров между Ереваном и Анкарой «без предусловий» Приложил ли Болтон руку к «Армении 2018 года»? Даже встреча с Эрдоганом невозможна без выполнения Пашиняном предусловия по предоставлению «Зангезурского коридора» «О чём хотим, о том и ведём переговоры!»: в прошлом эта фраза привела к войне с Азербайджаном, на очереди Турция? Почему Пашинян из раза в раз имеет возможность повторять мысль о том, что «Карабах – это Азербайджан, и восклицательный знак» «Призрак гражданской войны»? Ответственным за пашиняновский провал в Брюсселе «назначен Шарль Мишель»: для чего армянская власть консолидирует Баку и Брюссель против Арцаха и Армении Планка по «статусу НКР» более опускаться не будет, так как она уже опущена до предела: Пашинян ведёт Арцах к «становлению очередным территориальным субъектом» в составе Азербайджана «Неприкрытая поддержка Никола Пашиняна со стороны посла США говорит о том, что интересны Вашингтона, Анкары и лично Пашиняна совпадают». Видео Народ Армении синхронно запугивают войной и Пашинян и Алиев: новая геополитическая реальность Южного Кавказа Роберт Кочарян примет участие в факельном шествии Амнезия Эдмона по особым поручениям – 7or TV «1996 саммит ОБСЕ в Лиссабоне - только вето Армении помешало ОБСЕ признать «территориальную целостность Азербайджана». 1998 - смена власти, приход к власти Роберта Кочаряна. 1999 год - на саммите ОБСЕ принимается документ, где нет ни слова о «территориальной целостности» Азербайджана» Обращение к президенту Российской Федерации Лавров подтвердил, что «Запад отменил» Минскую группу ОБСЕ, а также намекнул на то, что армянская власть не говорит всей правды о событиях в Караглухе Феномен «культуры отмены России» добрался и до Карабахской проблемы, официальный Ереван же близок к дипломатическому фиаско Когда азербайджанский агитпроп и стенограммы заседаний правительства РА практически идентичны: «во всём виноваты миротворцы»? Пашинян полагает, что проведя «этническую чистку армян Карабаха» Баку готов вырезать и российских миротворцев? Согласно постоянному участнику встреч с Пашиняном Левону Шириняну – «Putler kaput»

«Траншеи» Ашота против боевой пощечины Белого дома Армении (фотографии)

«Контрреволюция». Именно этим словом наиболее правильно описать то, что происходит в Армении после 8 мая 2018 года. Пашинян пришел к власти с определенными лозунгами, получил мандат на осуществление некоторых действий, но на деле сделал обратное.

* Он обещал терпимость и любовь, но дал ненависть и вражду;

* Он обещал «скачкообразный экономический рост», но дал еще большую бедность;

* Он обещал независимость судебной системы, но оказал беспрецедентное давление на судебную систему;

* Он пообещал «не принимать решения по Карабаху за спиной народа», но 2,5 года вел тайные переговоры с Баку, развязал войну, 43 дня лгал и в 44-й день подписал позорный капитуляционный акт.

* Он заявил, что «в новой Армении высшей ценностью является человек», но затем оставил пять тысяч наших братьев и сестер под Байрактами.

* Он пообещал, что «порочные обычаи прошлого» исчезнут, и должности не будут раздаваться на основе родственных связей, но всей страной сейчас руководит семья Пашинян.

Руководит так, что даже в дни войны и после этого государственная пропагандистская машина, которой руководит сам Пашинян, сначала «нарисовала для нас образ героя Ашота Пашиняна», который, по словам Вараздата Карапетяна, «был единственным героем на фоне убегающих солдат». Потом нам рассказали сказку о том, что Анна Акопян держала позицию на передовой (в Горисе?). Не так давно с трибуны Национального собрания мы узнали о «других героических страницах военного пути» Ашота Пашиняна. Но поскольку никто не верит отцу Ашота Пашиняна, то даже если Ашот и сделал что-то во время войны, никто в это не верит.

В самом начале премьерства Никола предупреждали, что его семья и близкие не должны вовлекаться в политические процессы, поскольку политика переменчива. И если вначале вы «купаетесь в лучах славы и пытаетесь держать свою семью в тех же лучах», то теряя популярность и становясь ненавистным для сотен тысяч людей, вы обрекаете свою семью на ту же судьбу. Но Пашинян этого не понял, и сейчас никто не верит его словам о героизме его близких (повторю, что даже если бы они были правдой, хотя фотографии времен Второй Карабахской войны говорят о другом).

Но важно и другое: очевидно, что Белый дом не в курсе «геройств Ашота Пашиняна», эмоциональные истории на них не влияют, и Байден сначала признал Геноцид армян (признание без последствий), а затем глава Белого дома позволил оказать прямую военную помощь Азербайджану.

Повторю, что в Белом доме не верят в сказки и эмоции. И когда они видят, что вы превратили свою страну в цирк, где «клоуны» каждый день «крадут эмоции» у собственного народа, и после этого «за спиной народа претворяют в жизнь свои тайные программы», они начинают действовать по той же логике. Произнося слово «геноцид», крадут эмоции народа, после чего оказывают прямую помощь стране, которая полгода назад фосфором сжигала армянских солдат и мирное население, осуществляя новый геноцид.

Да, у нас есть контрреволюционное правительство, которое делает все, что обещало не делать. Остается лишь выяснить, насколько армянский народ и политическая элита страны готовы выдержать все это.

Севак Даниелян

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan