Какова цена умиротворения тирана? Что ждёт российско-азербайджанские отношения на фоне скандала с продажей официальным Баку оружия Украине Эрдоган уничтожил все предвыборные мифы Пашиняна и «вбил последний гвоздь в крышку гроба» пропагандистского тезиса о ведении переговоров между Ереваном и Анкарой «без предусловий»
4
Турецкая пропаганда даже не скрывает, что у Р.Т. Эрдогана было/есть 3 приоритетных направления военного удара: Сирия, Греция и Закавказье Что нужно «оставить в залог» чтобы «удовлетворить» Баку и Анкару? О наблюдательской миссии ЕС на армяно-азербайджанской границе и надвигающейся катастрофе «Достоверный источник» «Армянского (Турецкого) времени» - это Макрон? Анонс капитуляции состоялся: что будет дальше? «Лавры Саакашвили» не дающие покоя Пашиняну С трибуны ООН он признал, что всё провалил, но он не уходит «Эхо» Брюссельского процесса и миротворцы ООН: почему Азербайджан вторгся в Армению Измельчали люди Приложил ли Болтон руку к «Армении 2018 года»? Война в Арцахе
Какова цена умиротворения тирана? Турецкая пропаганда даже не скрывает, что у Р.Т. Эрдогана было/есть 3 приоритетных направления военного удара: Сирия, Греция и Закавказье Что нужно «оставить в залог» чтобы «удовлетворить» Баку и Анкару? О наблюдательской миссии ЕС на армяно-азербайджанской границе и надвигающейся катастрофе «Достоверный источник» «Армянского (Турецкого) времени» - это Макрон? Анонс капитуляции состоялся: что будет дальше? «Лавры Саакашвили» не дающие покоя Пашиняну С трибуны ООН он признал, что всё провалил, но он не уходит «Эхо» Брюссельского процесса и миротворцы ООН: почему Азербайджан вторгся в Армению Измельчали люди Что ждёт российско-азербайджанские отношения на фоне скандала с продажей официальным Баку оружия Украине Эрдоган уничтожил все предвыборные мифы Пашиняна и «вбил последний гвоздь в крышку гроба» пропагандистского тезиса о ведении переговоров между Ереваном и Анкарой «без предусловий» Приложил ли Болтон руку к «Армении 2018 года»? Даже встреча с Эрдоганом невозможна без выполнения Пашиняном предусловия по предоставлению «Зангезурского коридора» «О чём хотим, о том и ведём переговоры!»: в прошлом эта фраза привела к войне с Азербайджаном, на очереди Турция? Почему Пашинян из раза в раз имеет возможность повторять мысль о том, что «Карабах – это Азербайджан, и восклицательный знак» «Призрак гражданской войны»? Ответственным за пашиняновский провал в Брюсселе «назначен Шарль Мишель»: для чего армянская власть консолидирует Баку и Брюссель против Арцаха и Армении Планка по «статусу НКР» более опускаться не будет, так как она уже опущена до предела: Пашинян ведёт Арцах к «становлению очередным территориальным субъектом» в составе Азербайджана «Неприкрытая поддержка Никола Пашиняна со стороны посла США говорит о том, что интересны Вашингтона, Анкары и лично Пашиняна совпадают». Видео Народ Армении синхронно запугивают войной и Пашинян и Алиев: новая геополитическая реальность Южного Кавказа Роберт Кочарян примет участие в факельном шествии Амнезия Эдмона по особым поручениям – 7or TV «1996 саммит ОБСЕ в Лиссабоне - только вето Армении помешало ОБСЕ признать «территориальную целостность Азербайджана». 1998 - смена власти, приход к власти Роберта Кочаряна. 1999 год - на саммите ОБСЕ принимается документ, где нет ни слова о «территориальной целостности» Азербайджана» Обращение к президенту Российской Федерации Лавров подтвердил, что «Запад отменил» Минскую группу ОБСЕ, а также намекнул на то, что армянская власть не говорит всей правды о событиях в Караглухе Феномен «культуры отмены России» добрался и до Карабахской проблемы, официальный Ереван же близок к дипломатическому фиаско Когда азербайджанский агитпроп и стенограммы заседаний правительства РА практически идентичны: «во всём виноваты миротворцы»? Пашинян полагает, что проведя «этническую чистку армян Карабаха» Баку готов вырезать и российских миротворцев? Согласно постоянному участнику встреч с Пашиняном Левону Шириняну – «Putler kaput»

Пашинян меняет глав полиции Сюника, чтобы сфальсифицировать результаты предстоящих выборов

Тот факт, что Никол Пашинян собирается провести выборы 20 июня, уже очевиден для всех, поскольку ясно, что время работает против него, и если он проведет эти выборы позже, то может участвовать в них в худших условиях. Факт в том, что после поражения в войне он потерял свою легитимность среди большей части общества. Его не принимают и в системе управления. Поэтому его отставку потребовали почти все общественные и государственные структуры. За последние 30 лет такого никогда не было.

У бывших руководителей Армении также были проблемы с легитимностью в обществе, но у них не было подобных проблем в системе государственного управления, поскольку у них не было очевидных и масштабных провалов, сопоставимых с поражением в войне, утратой территорий и государственности Арцаха. Ситуация Пашиняна иная. Он не только пришел к власти с улицы, но и привел в систему государственного управления «уличных деятелей», которые практически имели нулевой опыт в системе государственного управления. В жизни они самоутверждались только в «Фейсбуке», и в лучшем случае они могли восприниматься как «общественные деятели».

А после войны все эти «уличные деятели» во главе с Пашиняном были мишенью подавляющего большинства армянского общества, поскольку в результате их деятельности мы потеряли не только 75% территорий Арцаха, но и поставили под сомнение перспективы Арцаха. Армения из страны со статусом «стратегического союзника России» опустилась до более низкого статуса – государства, находящегося под опекой Российской Федерации, границы которого с Ираном, Турцией и Азербайджаном охраняются Россией, что существенно снизило важность и роль Армении в регионе и серьезно ставит под сомнение будущее Сюника.

По понятным причинам, сегодня Пашинян неприемлем для карабахцев и сюникцев, но если во время предстоящих выборов у карабахцев нет возможности влиять на результат, то сюникцы готовы показать свою решительную позицию по отношению к Николу Пашиняну. Это беспокоит Пашиняна.

Никто даже не сомневается, что он собирается сфальсифицировать результаты выборов, потому что без этих фальсификаций у него больше нет шансов воспроизвести свою власть. Тем не менее, он особенно боится результатов, зафиксированных в Сюнике, поскольку прекрасно понимает, в какую ситуацию он поставил после войны сюникцев. Именно по этой причине Сюник полностью восстал против Пашиняна – от рядовых крестьян до мэров городов. Сегодня в Сюнике нет избранного органа, руководитель которого отзовется о Пашиняне положительно.

Прогнозируя, какие позорные результаты он будет иметь во время выборов, Никол принял решение активизировать, особенно в этот период, государственную и полицейскую системы. То есть, он собирается сделать то, в чем годами обвинял предыдущее правительство. Именно в этом причина того, что Алик Акопян был отстранен от должности начальника Сюникского областного управления полиции, а вместо него был назначен полковник Александр Мамиконян.

В той же логике нужно рассматривать отставку начальника полиции Гориса Серго Маркосяна. То же самое касается начальника полиции Капана Зория Варданяна. Фактически, Пашинян хочет иметь в Сюнике «полицаев» – примерно то же самое, что во время Великой Отечественной войны нацисты делали на оккупированных территориях. Среди местного населения они назначали «полицаев», которые были верны им. И все это делает человек, который якобы совершил в 2018 году «демократическую революцию», якобы превратил Армению в «бастион мировой демократии».

Это показывает, сколь циничная и фарисейская атмосфера царит вокруг Пашиняна и его команды. Когда даже его сторонники понимают, что после 20 июня власть Пашиняна превратится в незаконную хунту. И это в лучшем случае. Однако, как известно из истории, хунта не может иметь долгой жизни, и ее члены, безусловно, предстанут перед судом армянского народа.

Такова реальность.

Давид Мкртчян

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Websiite by Sargssyan
Հետևեք մեզ Facebook-ում https://www.facebook.com/ZhamLratvakan